Bewertungen (1.225)

Hans Heinrich(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel mit dem rundum Wohlfühlfaktor
Von A wie Anreise bis Z wie Zufriedenheit - das Hotel wo man sich zu Hause fühlt. Das Wellnessangebot ist toll und das Frühstücksbuffet hervorragend.
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum perfekter Kurztripp
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste (Nevada, Silvretta, Chasa Montana) und kommen immer gerne wieder. Im Chasa Montana haben wir das 1. Mal übernachtet. Das Preis-/Leistungsverhältnisses unseres Kurztripps war top und wir sind nur ungerne nach zwei Übernachtungen wieder abgereist. Speziell erwähnen möchten wir die Qualität des Essens. Es war hervorragend.
Marina(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Spa und Wellness Hotel
Super schönes Hotel im Zentrum von Samnaun wunderschöne Zimmer spitzen Küche ganz tolles Spa mit allen möglichen Treatments
Reto(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Wellnesshotel
Wir genossen unseren Hochzeitstag im Hotel. Das Zimmer war gemütlich und gut eingerichtet. Der Wellnessbereich gefiel uns ausgezeichnet.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Hochzeitstag verbracht
Unser Hochzeitstag-Wellness-Wander-Weekend war ein voller Erfolg. Es war einfach toll. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Das Essen war ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Kritik wird Ernst genommen und sofort etwas geändert. Das ist nicht immer selbstverständlich. So können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
EIN ERLEBNIS FÜR ALLE SINNE im Chasa Montana
Das Hotel + Spa Montana bietet einen unglaublichen Service zu sehr fairen Preisen: Die wunderbaren Zimmer, die kompetente und freundliche Bedienung der Mitarbeitenden an der Rezeption und im Service, die exzellente Küche des fabelhaften Sternekochs Bernd Fabian samt Team, die süffigen Weine, der grosszügige Wellness-Bereich, mit einem tollen Angebot an entspannenden Massagen und Gesichtsbehandlungen - selbst ein Coiffeur-Salon ist vor Ort. EIN ERLEBNIS FÜR ALLE SINNE ,-). ... I'll be back!
Desplentere(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Pure Erholung in den Bergen
Schöne Region, Landschaft, viele Möglichkeiten zum wandern, Radfahrern. Schönes Hotel, Gute Kueche, Wellness mit volles Programm, usw
Dr. Konrad (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
'Das Wellnesshotel'
Bisher keine Erfahrung im Wellnessbereich, doch die Erwartungen wurden während des Aufenthalts in Chasa Montana übertroffen.
Elsbeth Bader(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach nur super Aufenthalt
Werde dieses Hotel immer wieder besuchen. Waren dass erste mal zu besuch. .........................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Georg(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hervorragendes Hotel
Ausgezeichnetes Essen, reichhaltige Weinkarte und guter Service. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und gemütliche Zimmer in Arvenholz. Angenehmes Ambiente. Der Wellness-Bereich ist gut ausgestattet mit einem großen Hallenbad.