Bewertungen (1.225)

Markus(66-70)Schweiz
Hervorragendes Hotel mit 1A-Service
Das Chasa Montana überzeugt mit höchster Qualität. Sehr schöne Zimmer - allerdings zu kleiner Bad-/Toilettenbereich. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals und die hervorragenden Menus bei Halbpension sind beeindruckend. Der Pool ist super, man kann wirklich gut schwimmen, und der Wellnessbereich ist vielfältig und sehr sauber gepflegt. Das Hotel kann nur empfohlen werden.
René(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Kurzurlaub
Ein freundliches Hotel in Graubünden mit einem Angebot an hochwertiger Kulinarik. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmässig eingerichtet.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach Perfekt
Alles hat gepasst. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Alles sehr sauber. Das Essen im Restaurant ist ein super Erlebnis.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Traumhaft
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freudnliches Personal, wunderbares Essen, tolle Wellnessanlage. Alles super !
Helga(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und Genuss pur!
Besonders schön war für uns, dass die Mitarbeiter untereinander ein tolles Team bilden und alle immer informiert sind 'was läuft' und auch über die Gäste (Sonderwünsche etc) Bescheid wissen. Die Kompetenz, Freundlichkeit und auf Aufmerksamkeit des Personals machen den Aufenthalt im Chasa Montana so besonders.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mega schöne Tage in einem tollen Hotel
Wir hoffen, das wir wieder einmal dort Ferien machen können......hatten 2 sehr schöne Tage und eine tolle Zeit.....in diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen
Marlis(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht nur in Corona-Zeiten ein absoluter Hit
Sowohl wir als Eltern als auch unsere beiden verheirateten Töchter, mit denen wir jedes Jahr ein verlängertes Wochenende irgendwo in Europa verbringen, sind begeistert. Alle Leistungen waren für uns ein echtes Erlebnis, das es zu wiederholen gilt!
Roger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wieder ein super Aufenthalt.
Obwohl das Wetter so gar nicht gepasst hat, war der Aufenthalt wie immer sehr angenehm. Die sonst schon guten Hygienemaßnahmen wurden wg. der COVID19-Pandemie noch einmal erhöht, was mir ein gutes Gefühl gab.
Daniel(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Toll gelegenes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Neben dem angenehmen Ambiente tragen dazu insbesondere das stets freundliche und kompetente Personal sowie das ausgezeichnete kulinarische Angebot bei.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Aufenthalt
Wie gewohnt fühlten wir uns sehr willkommen und wir genossen unsere Zeit im Montana. Speziell zu erwähnen ist sicherlich das exklusive Abendessen sowie der tolle SPA. Auch die Mitarbeiter sind jederzeit sehr freundlich.