Bewertungen (1.225)

Rahel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Tolles Verwöhnhotel nahe einem tollen Skigebiet.
Tolles Gesamtpaket von Service, Essen und Wellness in einem schönen, überschaubaren Skigebiet mit super Einkaufsmöglichkeiten.
Jean-Pierre(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gemütlichkeit und Endspannung im Chasa Montana
Wohl fühl Oase mit viele Möglichkeiten, Wandern, Ski Fahren, Einkaufen, Velo Berg Touren, Endspannen, Wellness, und Kulinarischer Genuss vom feinsten, was will man mehr.
Der Remstäler(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wirklich super Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Sehr persönliches, inhabergeführtes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem und aufmerksamen Personal. Einfach rundum zum wohlfühlen und entspannen.
Gill & Beat(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Entspannte Wellnessferien
Wunderschönes Wellnesshotel, mit hervorragender Küche und sehr freundliche und aufgestellte Mitarbeiter. Hier kann man sich gut erholen und verwöhnen lassen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Top Hotel
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter, tollen Gastgebern, schönes Wellnessangebot, qualitativ hochwertige und wunderschön angerichtete Speisen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Top of Samnaun
Ein wunderbares Haus mit top Mitarbeiter, herrlich schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich und hervorragende Küche
Roman(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Hotel mit top Ausstattung.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Chasa Montana. Die Gastgeber sind äusserst zuvorkommend, das Essen in den diversen Restaurants phantastisch und der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Rundum top!
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Perfekt zum entspannen und geniessen
Der Gast steht im Mittelpunkt. Die Angebote, der zuvorkommende Service, die hohe Qualität und Präsentation der Speisen sind perfekt!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Top Hotel mit super netten Mitarbeitern
Wir haben uns von Anfang an gleich wohlgefühlt. Das Ehepaar Eisner war sehr nett, die Mitarbeitenden alle freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Die Wellnessanlagen sind sehr gepflegt und es war nie überfüllt. Die günstigen Einkaufsmöglichkeiten in den Zegg-Stores sowie die Nebenleistungen wie zb. Shuttleservice, Skiverleih möchten wir auch noch speziell erwähnen. Ein grosses Lob gilt auch 'unserem' Kellner 'Daniele', er wird es noch weit bringen. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war auf hohem Niveau und…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Top Hotel
Ich habe ein Woche Skiurlaub in diesem gastfreundlichen Hotel verbracht. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Das Komplettpaket mit Wellness und Kulinarik ist perfekt. Sehr freundliche Gastgeber mit dem kompletten Team.