Bewertungen (1.225)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super wie immer !!
Hervorragendes Hotel, wir kommen immer wieder gerne und genießen ein langes Wochenende dort. Wir sind mittlerweile schon das 4. Mal dort gewesen.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Besser geht nicht. sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber ausgezeichnete Küche, auch für Allergiker wunderbarer Spa Bereich
Peter(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen!
Supertolles & schönes Hotel um dem Alltag für einen Moment zu entfliehen und Körper & Geist eine Auszeit zu gönnen. Das gediegene Ambiente und die sehr herzlichen, freundlichen und zuvorkommenden Angestellten laden zum Verweilen ein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Spitzenhotel in abwechslungsreicher Urlaubsregion
Ausgezeichnetes Hotel durch kompetente Führung, gut geschultes, freundliches Personal und ansprechendem Ambiente. Überdurchschnittliches Angebot im Spa- u. Wellnessbereich. Außergewöhnlich gute Küche. Perfektes Weinangebot. Jedwede Unterstützung im Sport- u. Freizeitangebot.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in jeder Hinsicht genossen. Kommen wieder
Das Hotel hat eine herrliche Lage. Wir wollten in unserem ´Herbsturlaub´ Entspannung, Erholung und Natur verbunden mit gutem Essen (Wein) .
Gudrun(61-65)Schweiz
Ferien in Samnaun
Schönes Hotel, angenehmes Ambiente, freundliches, aufmerksames Personal, schöne Wellnessanlage, gute Restaurants
Karin (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Super Empfang, toller Wellnessbereich, sauberes Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Es eignet sich für Familien, Paare und Geschäftsreisen. Hat viele Wandermöglichkeiten, Shopping und im Winter grosses Skigebiet
Albin(61-65)Schweiz
Der Gast ist König
Die Betreuung durch das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Überrascht wird man durch die hervorragende Küchenleistung in allen Bereichen. Besonders das Sternerestaurant wird den Ansprüchen gerecht.
Petra(51-55)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und alles zur besten Zufriedenheit. Alles sehr sauber. Die Angestellten sehr nett und Hilfsbereit. Am Abreisetag noch Nutzung der Wellnesanlage.
Joschka(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Angenehmer Wellness Spass
Der Aufenthalt im Chasa Montana Hotel war sehr angenehm. Die MitarbeiterInnen waren freundlich, das Essen war gut.bravo