Bewertungen (1.225)

Ursula(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gesamteindruck war sehr gut, Freundlichkeit des gesamten Personals, das gesamte Hotel, die Zimmer, die Auswahl und Vielfalt der Speisen sowie die Sauberkeit haben uns sehr überzeugt.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel und super Freundliche Mitarbeiter
Ein sehr schönes Hotel mit einem TOP Wellnessbereich. Gute bis Sehr gute Ausstattung der Zimmer. Gepflegt und sauber. Sehr gutes Essen und sehr gute Weinauswahl. Die Mittarbeiter sind freundlich und sehr bemüht (Reception). Die Bedienung in den Restaurants / Bar ist der absolute Hammer! Freundlich, kompetent, hilfsbereit, lustig, zuvorkommend ehrlich und sehr gut gelaunt. Die wenigen Kleinigkeiten die nicht gepasst haben sind dabei fast vergessen worden (Zu weiches Bett, Badewanne (mit Dusche) satt Dusche.
Peter und Petra(51-55)Schweiz
Super Hotel
Wir fanden das das Hotel alle unseren Erwartungen übertroffen hat und sind der Meinung das wir wieder ein Mal Gäste sein werden um uns vom Alltagsstress zu erholen.
Helga(66-70)Österreich
Einfach Urlaub - mit fantastischer Küche
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Neben tollen Wanderungen, die man hier machen kann, ist definitiv das Hotel selbst der Grund für unsere Wiederkehr. Die fantastische Küche ist ein absolutes Highlight, das Gourmetstübli jedes Mal ein Muss.
Rita(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser kann man es nicht mehr haben!
Von Beginn an, als wir unsere Kurzferien planten und dann telefonisch buchten, erfuhren wir sehr viel Verständnis und Aufmerksamkeit. Dies setzte sich bei unserer späten Ankunft fort und die ganze zeit, die wir in diesem vorzüglichen Haus verbringen durften, fühlten wir uns richtig wohl. Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind hier wirklich gross geschrieben.
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Fantastisch
Wie jedes Jahr wurden wir mit Herzlichkeit begrüsst und unsere Wünsche wurden vollständig erfüllt auch in Bezug auf meine Zöliakiekrankheit. Wir werden sicher noch viele Jahre im Chasa Montana einige Tage verweilen.
Gundi Carmen(56-60)Schweiz
Wohlfühltage vom Besten
Wir hatten uns mit Freunden verabredet und erlebten drei wunderschöne Tage in Samnaun. Die Freundlichkeit des Personals, der Wellnessbereich sowie das Essen war erstklassig und von bester Qualität. Kommen bestimmt wieder.
Roger (56-60)Deutschland
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Die Aktivitäten zum diesjährigen Stammgästewochenende waren wieder sehr unterhaltsam und das Essen wie immer perfekt angerichtet. Geschmacklich sowieso super.
René(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Kurzurlaub im Engadin
Super Kurzurlaub mit Erholung in den Bergen (E-Bike) und Wellness der extra Klasse. Das Essen war Genial und die Mitarbeiter wirklich zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Sandra(51-55)Schweiz
Immer wieder gerne, Aufenthalt der Extraklasse
In diesem tollen Hotel ist der Gast das Wertvollste und das spürt man auch. Es bleiben keine Wünsche offen und das gesamte Team ist motiviert und immer bereit, dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.