Bewertungen (1.225)

Robert(66-70)Schweiz
Super Wellnesshotel mit unübertrefflicher Küche
Wir genossen in Ihrem sehr schönen Hotel einige sehr erholsame Ferientage. Unsere Erwartungen bezüglich Kulinarik und Wellnessangebot wurden bei weitem übertroffen. Das sehr gute Essen (Zubereitung und Präsentation), vor allem das Abendessen inklusive der passenden Weinempfehlung wird zu einem kulinarischen Erlebnis erster Güte. Ein grosses Kompliment an den Küchenchef und sein Team. Das ganze Hotelpersonal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und ist sehr kompetent. Der grosszügige und vielseitige…
Enrico(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sind von Anfang an sehr freundlich und zuvorkommend bedient worden. Wir haben uns in jedem Bereich des Hotels sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine gelungene Saison Eröffnung.
Ein wunderschönes Wochenende in schönsten Hotel von Samnaun. Perfekte Erholung und alle Weihnachtseinkäufe sind erledigt.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt
Top Hotel, Service, Essen hervorragend, Wellness sehr zu empfehlen. Gepflegte Hotel und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war immer hervorragend. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und gut eingerichtet. Der Pool und das Wellnessangebot ist super.
Thomad(51-55)Schweiz
Perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal. Perfekter und aufmerksamer Service. Super leckeres Essen, sei es am Frühstücksbüffet oder im hoteleigenen Restaurant.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Auszeit in Samnaun
Überraschend anders. Wellnesshotel in den Bergen, grosszügig eingerichtet, einige Restaurant zur Auswahl. Gourmetmenü ein wahrer Genuss und die Weinkarte sowie deren Beratung lassen zum Verweilen ein.
Geri(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
CHASA MONTANA, immer ein sicherer Wert!
Das CHASA MONTANA ist eine sehr gute Adresse und immer einen Besuch wert. Das Wellness-Angebot lässt kaum Wünsche offen. Das Essen ist vorzüglich und der reich ausgestattete Weinkeller bietet die passenden Weine dazu.
Beate(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderferien und Erholung
Top-Hotel in zentraler Lage mit exzellenter Küche. Ideal für Wanderungen rund um Samnaun. Mit der Gästekarte gibt es viele Vergünstigungen, u. a. kann man die Bergbahn gratis benutzen und auch bis Ischgl fahren (Ausweis und Covid-Zertifikat nicht vergessen). Der Wellnessbereich ist sehr schön. Und wer sich sonst noch verwöhnen lassen möchte, kann sich eine Massage gönnen oder eine kosmetische Behandlung. Kompliment auch an die Mitarbeiter, die alle sehr um das Wohl der Gäste besorgt sind!
Marina(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Resort
Chasa Montana ist ein Aufenthalt wert tolle Lage sehr freundlich und sehr gute Küche und schönes Wellness mit vielen Treatments
Esther(51-55)Schweiz
Erholsam
Sehr zuvorkommend, feines Essen und man kommt erholt nach Hause. Kompetente Mitarbeiter die uns das Gefühl geben wie gerne sie den Job ausführen, das schätzen wir