Bewertungen (1.225)

Alain(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bester Skiurlaub ever.
Wunderschönes Etablissement mit sehr kompletter Wellness Infrastruktur und vorzüglichen Restaurants. Das Alles in einem der schönsten und grössten Skigebiete der Alpen.
Monika (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Wohlfühlhotel
Wir schätzen die Liebenswürdigkeit und Kompetenz der Gastgeber sehr und geniessen das aussergewöhnlich feine Essen, den tollen Wellnessbereich mit den Behandlungsangeboten sowie den perfekten Fahrservice ins Skigebiet. Die Restaurantterrasse lädt zum Verweilen und die Geschäfte zum Bummeln ein.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Skivergnügen in Samnaun
Wir genossen 3 wunderschöne Ski-Tage in Samnaun im Hotel Chasa Montana. Es war alles Top! Freundlichkeit, Service, Zimmer kann nur weiter empfhohlen werden !
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Die TOP-Adresse in Samnaun
Das Chasa Montana ist ein super Haus. Sehr schöne Zimmer (werden demnächst renoviert), ein super Wellnessbereich, eine schöne Bar, wunderbare Massagen UND das Essen ist TOP. Die Mitarbeiter*innen machen den Aufenthalt zum Erlebnis. Absolut empfehlenswert!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub bei Freunden
Seit Jahren erholsamer entspannter Urlaub in wunderbarem Ambiente bei erstklassiger Versorgung und hervorragender Sterneküche.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für uns bestes Hotel vor Ort
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service und hervorragendem Essen. Jeder Wunsch wird erfülltWir freuen uns auf die Neueröffnung nach dem Umbau
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Rundum wunderbare Zeit
Tolles 4 Sterne S Hôtel in mitten von Samnaun, Mit einer erstklassigen Küche, sowie perfekt geschulten Personal wir Barkeepern usw. Danke für die tolle Zeit !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness im September
Wir haben es genossen und haben uns im Hause wohl gefühlt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
das Casa Montana ist ein sehr gastfreundliche Hote
Wir kommen schon Zeit ca.15/ 20 Jahre ins Hotel Casa Montana, wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Familie Zeeg und Familie Eisner und das gesamte Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut, finden wir, wie der Küchenchef Berndt mit seinem Team auf besondere Wünsche eingehen.
Josef Iten(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
'Familienhotel' mit Top-Führung
Zu Gast zu sein bei der Familie Zegg und dem für sie als absoluten Glücksfall zu beurteilenden Direktions-Paar Eisner ist jedes Mal unser Jahres-Highlight. Wir können uns keinen anderen Wintersport-Ort denken.