Wir sind vom „neuen“ Chasa Montana begeistert. Der Innenausbau ist sehr gut gelungen, eine Mischung aus bestehendem und neuem. Gratulation an die Familien Zegg und Eisner. Das Hotel hat an Qualität gewonnen. Das gilt auch für das Personal. Das Gastgeberpaar Carina und Daniel Eisner macht einen Super-Job. Man fühlt sich im Chasa Montana sofort zu Hause. Wir freuen uns auf das Wiedersehen.
Unsere Erwartung ans frisch renovierte Hotel Chasa Montana war hoch und wurde übertroffen. Das stylisch erneuerte Haus mit der Service orientierten Crew lässt keine Wünsche offen. Ein hervorragende, kulinarische Vielfalt und eine Spitzenweinliste zu fairen Preisen gestalten den Aufenthalt zum Erlebnis.
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel Chasa Montana und sind immer wieder überwältigt von der Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir lieben den Wellnessbereich (als Oase für Zweisamkeit) das hervorragende Essen und auch die Möglichkeit, als Familie eine wunderbare Auszeit zu verbringen. Durch die Nähe zu den Ski Pisten, Winter- und Sommerwanderwegen und Rodelbahnen ist auch außerhalb des Hotel viel Spaß und Vergnügen in jeder Jahreszeit geboten. Unser ganz besonderes Highlight war im August 2021 die Fahrt in die…
In 25 Jahren ist es immer ein Erlebnis das Hotel zu besuchen und den Aufenthalt zu genießen, auch wenn es jetzt preislich sehr sportlich ist. Die Investitionen in die energetischen Bereiche sind sehr beeindruckend und lassen einen mit einem guten Gefühl Wintersport treiben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Urlaub
Freundliches, professionelles Personal, bei den Wohlfühlen des Gastes immer auf dem ersten Stelle ist. Das Essen ist ein Traum voll mit Phantasie und Liebe gekocht. Auf dem Teller bekommt man ein Kunstwerk, wo sie sich Augen aber auch Magen freuten. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch. Ganzes Hotel sehr sauber und SPA hat alles für die Erholung, was man braucht.
Kurz gesagt: Es ist phantastisch, sich in diesem 5***** Hotel verwöhnen zu lassen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, alle Mitarbeitenden sind herzlich, aufmerksam und kompetent. Die Küche ist spitze und der Urlaub ist viel zu schnell vobei. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal...
Alles was das Herz begehrt. Rundum wird man hier verwöhnt. Jede noch so kleine Wünsche werden hier mit viel Aufmerksamkeit erfüllt. Tolle Zimmer, Essen, Wellness.