Bewertungen (1.225)

Denise(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top of Samnaun!
Wundervolles Hotel mit fantastischem Essen, definitiv eine Reise wert! Wir kommen gerne wieder, vielen Dank and ganze Team!
carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Klasse
hotel sehr zu empfehlen, sehr gutes nettes personal, zimmer hochwertige ausstattung, essen sehr gut, können wir mit ruhigem gewissen weiter empfehlen
Max(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schönes neues Hotel!
Wir kommen seit über 22 Jahren und ca. zum 90igsten mal in dieses Hotel. - noch Fragen? - und jetzt noch total umgebaut, alles Neu! - Wow... Herzlichkeit ist garantiert, feines Essen ebenso, Ski fahren in der Arena - Super, nachher Wellness vom feinsten.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Wellness
Alles perfekt von der ersten Minute fühlt man sich gut aufgehoben. Komplette Personal super freundlich /herzlich Gebäude im super Zustand. Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Freue mich bereits auf den nächsten Besuch
Heinrich (71+)Deutschland
Sehr grosser Wohlfühlfaktor
Nach der komplette Renorvierung noch besserer Wohlfühlfaktor verbesserter Service .Top Mitarbeiter die auf die Gästewünsche sofort eingehen und erfüllen.Das Chasa bietet bietet vom Skiservice bis Transport einfach nur das beste
Beat(61-65)Schweiz
Tolles 5*plus Hotel
Das Chasa Montana ist sich auch nach dem Umbau treu geblieben. Tolles, gemütliches Hotel. Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben. Küche vom Feinsten, Service sehr zuvorkommend und herzlich. Die Sterne sind absolut verdient!
Silvia(56-60)Schweiz
Geniales Hotel
Wir sind sehr begeistert vom Umbau des Hotels. Es ist sehr schön geworden. Das Personal, die Küche und alles drumherum ist wie eh und jeh genial. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir ein paar Tage im Chasa Montana verbringen können.
Christian(56-60)Deutschland
Sehr gelungen
Der Umbau ist sehr gut geworden, das lokale Flair wurde beibehalten, alles wirk sehr elegant und modern. Essen und Weinauswahl und -qualität sind grossartig. Das Personal ist freundlich und kompetent. Was will man mehr?
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Season Ending im Chasa Montana
Ein immer wieder gelungener Saison Abschluss für unsere gesamte Familie! Schon Heute freuen wir uns auf das nächste Saisonende im Chasa Montana!
Alex(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Champions League der Hotelerie
Der Aufenthalt im Hotel war absolut einzigartig und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir freuen uns bald wieder zu besuch zu sein.