Bewertungen (1.225)

Karl(56-60)Österreich
Traumhotel
Das Hotel bietet jeden Komfort, bestens geschulte Mitarbeiter, herzlich, zuvorkommend, beste Speisen u. Getränke, toller SPA Bereich, einfach ein rundum perfekter Gastgeber
Rita(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alpine Eleganz, kulinarische Genüsse, Herzlichkei
Das Chasa Montana ist eine grossartige Wohlfühloase! Besonders geeignet für Menschen, die eine raffinierte alpine Ambiente mit zeitgenässischem Design schätzen, sich kulinarisch verwöhnen lassen möchten und ausserdem grossen Wert auf ein sehr professionelles und äusserst herzliches Personal legen. Einzigartiges Wohlfühlerlebnis garantiert!
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wundervoller Aufenthalt
Hotel in dem man sich wie auf Händen getragen fühlt, das Hotel wurde auch erst vor kurzem neu renoviert... innen wie aussen, einfach traumhaft.
Silke(56-60)Schweiz
Erholung pur
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal in allen Bereichen, die keine Wünsche offen lassen. Für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit.
Benita (66-70)Schweiz
Hervorragend
Es ist immer wieder eine Freude das Haus und seine Mitarbeiter zu geniessen. Der Umbau ist gelungen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Nicole (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Kurzurlaub mit viel Erholung
Das Hotel Chasa Montana wurde sehr schön umgebaut. Es ist gemütlich, das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen hat uns sehr gepasst. Die Wellnessanlage ist sehr schön und die Auswahl groß. Das Skigebiet ist top: auch bei vielen Fahrern verteilt es sich gut. Der Schnee war sehr gut und die Pisten alle top präpariert.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotelbewertung
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel ,leider gefiel es uns vorher viel besser,nur der Service war sehr gut,alles andere hat leider abgenommen und wir werden ein anderes Hotel in Samnaun wählen,wo es weniger abgehoben zu und her geht.Es ist sehr schade für so ein schönes Hotel und den bis jetzt sehr guten Ruf.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hammertage in Samnaun
Der Aufenthalt im Hotel war ein absolutes Top Erlebnis ich war mit der Firma Rossignol an den Jugend Skirennen da und konnte mich nach den Rennen super Erholen im Spa Bereich und mich verwöhnen lassen in der Gastronomie. Alles in allem eine super Zeit danke schön .
Thomas + Francesca (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel
Das Hotel Chasa Montana ist immer wieder eine Reise wert. Die Gastfreundschaft ist ausserordentlich, die Restaurants sind alle Top, bieten hervorragende Qualität, von der Vorspeise bis zum Dessert findet Jeder etwas kleines oder grosses was wunderbar schmeckt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, mit edlen Materialien eingerichtet, sehr schöne Bäder/Duschen. Die Betten/Matratzen sind eher etwas hart, aber die Bettwäsche, Kopfkissen und Duvets sind Himmlisch! Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und…
Georg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert und die Zimmer gut ausgestattet. Die Küche und der Service sind hervorragend. Der Wellnessbereich ist mit einem grossen Schwimmbad ausgestattet.