Wer nach einem anstrengenden Tag Erholung oder einfach einen Ort zum Abschalten und Entspannen sucht, ist hier genau richtig. Die Rezeption ist 24-Stunden besetzt und die Mitarbeitenden unglaublich freundlich und zuvorkommend. Auf Wunsch werden leckere Lunchpakete vorbereitet und das Frühstückbuffet übertraf alle unsere Vorstellungen. Die Zimmer sind ein Traum und sehr ruhig. Im ganzen Hotel herrscht eine beruhigende und harmonische Atmosphäre. Ein perfekter Aufenthalt.
Im Hotel Chasa Montana passt einfach alles -erst Recht seit der Neueröffnung - luxuriöse Ausstattung, elegante Suiten, tolles SPA und vor allem perfekter Service. Wir fühlen uns immer wieder wohl und genießen jeden Aufenthalt im Haus und im Ort ...
Wir sind seit Jahren sehr zufriedene Stammkunden im Chasa Montana und werden es nach der gelungenen Renovierung auch bleiben. Das Hotel wird mit sehr persönlicher und angenehmer zwischenmenschlicher Note geführt. Service, Restaurants und Spa sind auf allerhöchstem Servicequalitäts-Niveau. Ein Geheimtipp ist die Weinauswahl.
Hier stimmt das Gesamtpaket. Obwohl sehr viel geändert wurde, fühlte ich mich sofort wieder heimisch. Ich hoffe, dass ich das Chasa bald wieder besuchen kann.
Gäbe es eine Beurteilung mit sechs Sternen, das Chasa Montana wäre sicher dabei und würde dort einen Spitzenplatz einnehmen. An diesem Haus gibt es nichts auszusetzen: Von der Herzlichkeit des Personals, der Ausstattung, der Küche mit ihren fantasievollen Menüzusammenstellungen und dem Wellness-Bereich.