Bewertungen (1.225)

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Vorzügliches Hotel
sehr guter Service, ausgesprochen freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, tolles Ambiente, der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen,
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vollendeter Luxus in Samnaun
Im Hotel Chasa Montana passt einfach alles -erst Recht seit der Neueröffnung - luxuriöse Ausstattung, elegante Suiten, tolles SPA und vor allem perfekter Service. Wir fühlen uns immer wieder wohl und genießen jeden Aufenthalt im Haus und im Ort ...
Kurt(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vorbildliche Gastfreundschaft
Hat in Ihrem Haus alles zu unserer absoluten Zufriedenheit vorzüglich geklappt. Hervorragende Innenausstatting und Kulinarik!
FamiIie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bezaubernd!
Aufenthalt war unvergesslich! Alles war perfekt! Wir würden sehr gerne nochmal kommen! Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Holger (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beste Servicequalität im Hochgebirgspanorama
Wir sind seit Jahren sehr zufriedene Stammkunden im Chasa Montana und werden es nach der gelungenen Renovierung auch bleiben. Das Hotel wird mit sehr persönlicher und angenehmer zwischenmenschlicher Note geführt. Service, Restaurants und Spa sind auf allerhöchstem Servicequalitäts-Niveau. Ein Geheimtipp ist die Weinauswahl.
Frank (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir fühlten uns wohl
Es war für uns eune riesige überraschung . TRotz Schnee und Regen im Sommer war Samnau und Chasa Montana eine wunderschöne bleibe
Helena(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Grossartiges Hotel
Tolles Hotel und wunderbares Ambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter. Grossartige Küche!!! Lässt keine Wünsche offen.
Roger (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Traumhafter Aufenthalt
Hier stimmt das Gesamtpaket. Obwohl sehr viel geändert wurde, fühlte ich mich sofort wieder heimisch. Ich hoffe, dass ich das Chasa bald wieder besuchen kann.
Kurt & Margi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fünf Sterne sind hochverdient
Gäbe es eine Beurteilung mit sechs Sternen, das Chasa Montana wäre sicher dabei und würde dort einen Spitzenplatz einnehmen. An diesem Haus gibt es nichts auszusetzen: Von der Herzlichkeit des Personals, der Ausstattung, der Küche mit ihren fantasievollen Menüzusammenstellungen und dem Wellness-Bereich.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Abschalten - erholen
Tolles Ambiente, im ganzen Haus. Sehr freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen. Super feine Menüs, grosses Kompliment an die Küche. Erholsame Stimmung im Spa-Bereich. Ein rundum perfekter Aufenthalt. Merci.