Bewertungen (1.225)

Wolfgang und Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhafter Urlaub im Chasa Montana
Wir haben gerade einen wundervollen Urlaub im Chasa Montana in Samnaun verbracht. Von Anfang bis Ende war es eine fantastische Erfahrung.Das Highlight war für uns das Menürestaurant. Das Essen war einfach umwerfend lecker und sehr edel. Wir haben jede Mahlzeit ausgiebig genossen. Auch unser Zimmer war erst vor kurzem renoviert worden und wunderschön und modern eingerichtet. Alles war sehr geschmackvoll und wir haben uns sofort wohl gefühlt.Der Wellnessbereich mit Pool, verschiedenen Saunen und Ruhezonen war super…
Bianca(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alle Wünsche werden erfüllt zu einem Traumurlaub
Das Chasa Montana ist ein richtiges Bijou, um herrliche Ferientage zu verbringen. Für mich stimmt Alles, könnte nicht besser sein.
Melchior(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
So möchte Mann gerne Gast sein !
Wunderbar um hier zu verbleiben, in eine schöne Umgebung, mit freundliche Leuten die sich wirklich kümmern um dich a,s Gast eine wunderschöne Zeit zu geben, mit die Qualität die Mann sich wünschen darf.
Gabriella (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Hideway der besonderen Klasse
Tolles Haus für Genießer. Sehr schönes 5- Sterne Hotel inmitten der wunderschönen Bergwelt von Samnaun gelegen. Sehr empfehlenswert. Die Gastgeber Familien sind sehr freundlich und aufmerksam, Personal sehr professionell und das Angebot der feinen Restaurant im Hause ist großartig. .
Regina(51-55)Schweiz
Luxus, Love + Spa geniessen
Luxus, Love + Spa in einem Geniessen. Dies ist alles möglich im Hotel Casa Montana. Wir hatten ein Arrangement über Mein Weekend.ch gebucht . Das Angebot enthielt Frühstück (1x romantisch auf dem Zimmer), ein 3-Gang Candel-Light Dinner sowie die Benutzung des Spabereiches inkl. Rosenblütenbad. Bei der Ankunft hatten wir sogar eine Flasche Rosé Sekt auf dem Zimmer.
Fredy(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
man fühlt sich wohl wie zu Hause
Im Hotel Montana wird einem jeder Wunsch erfüllt, hervorragende Führung des Hotels durch die Familie Eisner und Ihre kompetenten Mitarbeiter. Familiärer Aufenthalt in einem 5 Stern Hotel mit extrem super Essen und großer Weinauswahl
Roman(61-65)Deutschland
Luxuriöses Wellness- und Sporthotel in Samnaun
Ein echtes Wohlfühlhotel, sehr luxuriös und sauber. Ein Spitzenteam, freundlich und extrem kundenorientiert. Großzügiger Spa-Bereich mit einem wunderschönen Pool.
Richard(51-55)Schweiz
Erholung
Vielen Dank wir haben unsere Zeit in Samnaun und im Hotel Montana sehr genossen. Danke auch an die sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Roger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie immer ein ausgesprochen schöner Urlaub
Ein Aufenthalt im Chasa Montana ist immer sehr angenehm und erholsam. Die Crew ist super aufmerksam und sehr freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seit Jahren Stammgast.
Ich/Wir sind seit Jahren Stammgast in diesem Hotel und durch die tolle Leistung der geschäftsführenden Familie ist das ein 5 Sterne internationales Spitzenhotel, welches mit einer großen Priese Charm eines familiengeführten Hotels daherkommt.