Das Chasa Montana ist für mich das schönste Hotel im Alpenraum. Hier stimmt einfach alles. Lage, Ausstattung, Essen, Ambiente , Freundlichkeit. ein Ort wo man verwöhnt wird.
Sehr gepflegtes Ambiente mit freundlichem und zuvorkommenden Personal, in Verbindung mit Spitzengastronomie, wahrlich ein Aufenthalt im alpinen 5-Sterne Nivea
Die Neugierde auf das von Grund auf sanierte und renovierte Chasa Montana hat uns zu dem Aufenthalt veranlasst. Wir wurden nicht enttäuscht. Das - ohnehin schon sehr schöne - Hotel hat nochmal gewaltig an Attraktivität gewonnen. Wir kommen sicher wieder.
Immer ein schönes Erlebnis und Wohlfühltage für alle Alterskategorien. Traumhafte Umgebung und doch so heimelig. Es bietet für jedermann / frau etwas. Ob shoppen, fein essen und trinken oder spazieren.
Ein Wochenende auf höchstem Niveau, Skigebiet Samnaun/Ischgel ist unschlagbar, Chasa Montana kulinarisch, Wellness+ Gastfreundschaft ein wunder schönes Erlebnis. Erholung, Freude und Entspannung pur!
schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel super freundliche Mitarbeiter, tolle Atmosphäre, schön eingerichtete Hotelzimmer Das Essen war klasse sowie die Drinks an der Bar auch