Bewertungen (1.225)

Ursula.(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Erinngerungen und freundlicher Service
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen, Service und alle Mitarbeiter machten unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem. Das Hallenbad war super, jedoch Saunabereich etwas veraltert, aber die Landschaft bietet super Möglichkeiten zum Wandern und Mountainbiken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder mal kommen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wirklich ein Hotel vom Allerfeinsten
Wirklich ein wunderschönes Hotel der Spitzenklasse mit Wellnessbereich vom Allerfeinsten und einem unvergesslichen Gourmetstübli! Herrliche Cigarren Longe um den Abend ausklingen zu lassen einfach traumhaft. Wir waren schon öfters in Samnaun aber dieses Hotel topte alles!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Bestes Hotel in Samanun
Das Chasa Montana ist unserer Meinung nach das beste Hotel in Samanun. Wir verbringen dort nun das 3 Jahr unseren Skiurlaub. Hoteleigener Bus bringt und holz die Gäste direkt zur/ von der Liftstation. Talabfahrt bis ans Hotel möglich. Das Personal ist bis zum Somelier einfach nur freundlich und herzlich - die Halbpension ist nur zu empfehlen. Jeden Abend sehr hochwertiges und ausgezeichnetes 5-Gänge-Menü. Zimmer sind gemütlich und freundlich eingerichtet. Wir nehmen immer en "Zeblas-Zimmer" die sind etwas größer,…
René(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Toller Skiurlaub
Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr zuvorkommenden. Das Ambiente ist wirklich toll. Das kulinarische Angebot hat überzeugt und man hat gespührt, dass mit viel Begeisterung gekocht wird. Wir werden gerne im nächsten Jahr im April wieder die herrlichen Temperaturen beim Skifahren geniessen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Service wird hier noch groß geschrieben
Wir sind im April für eine Woche nach Samnaun gereist. Das Montana war wirklich ein Volltreffer. Der Service ist wirklich perfekt. Die Qualiät und Auswahl der Speisen und Getränke war ausgezeichnet. Sehr schöne separate Hotelbar (auch für Zigarren- und Zigarettenliebhaber). Unbedingt das gemütliche Restaurant im Keller (Käsefondue und Raclette) besuchen. Skishuttle zur Gondel / von Gondel oder Pistenabfahrt funktionierte ohne große Wartezeit. Sehr schöne Pisten. Hotel ist für alle zu empfehlen, die dem Trubel…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Samnaun ist immer einen Abstecher wert
Erstklassiges Wellneßhotel mit ansprechender Optik Im Sommer ist der Samnaun Inklusivpass inkl, Bergbahnen, Ortsbus, Alpquellbad im Ort können unentgeltlich genutzt werden. Als besonderer Tipp, ist die Betriebsführung in der Bergkäserei immer Mittwochs 10: 30 Uhr zu empfehlen. Anmeldung über Rezeption möglich.
Lutz(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hervorragendes Haus im Ort
Grösseres Hotel mittem im Ortskern, klassische Bünder Architektur und Einrichtung, internationales Klientel und doch nicht anonym
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit verschiedenen Restaurants und div. Wellnessangeboten. Unser Tipp: Abendessen im Gourmet-Stübli "La Miranda"! Wir hatten das 3-Gänge-Überraschungsmenu und das war unglaublich gut (ein Traum). Das 3-Gänge-Menu entpuppte sich letztendlich als 6-Gänge-Menu (2 zusätzliche Vorspeisen und 1 zusätzliches Dessert wird als "Gruss von der Küche" serviert). Haubenkoch Josef Siess zaubert in der Tat "hochwertige und exklusive Gourmetkreationen". Wir waren begeistert!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Das beste Haus am Platz!
Erstklassiges Hotel mit toller Ausstattung. Aus meiner Sicht bzw. für deutsche Verhältnisse definitiv ein 5-Sterne-Haus. Persönliche Ansprache durch das Personal ist trotz der Größe des Hotels gegeben und der Junior-Chef hat auch jeden Tag einen Smal Talk mit uns gehalten einschl. Tipps für Biking, Ausflüge etc. Wir fahren schon seit 10 Jahren (meist zum Skiurlaub) nach Samnaun. Wir kennen mehrere Hotels und Ferienwohnungen, aber das Chasa Montana ist für gehobene Ansprüche das beste Haus am Platz, sofern man…
Carmen & Markus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Das beste was Hotel, dass Samnaun zu bieten hat!
Das Hotel, ist das Beste in dem ich je Winterurlaub gemacht habe. Zugegeben, es ist nicht gerade preiswert, dafür bekommt man dann aber auch Alles was einen Hotelaufenthalt unvergesslich macht geboten. Wenn Sie exclusiv Urlaub machen möchten ist das Chasa absolut zu empfehlen.