Bewertungen (1.225)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zwischenstop auf unserer Cabrio Tour
Wir haben auf unserer Cabriotour einen Zwischenstopp in Samnaun eingelegt. Die Qualität und den Standard des Hauses haben wir schon verschiedentlich kennengelernt und wissen, dass man mit einer Buchung im Chasa Montana eigentlich nichts falsch machen kann. Wir geniessen gerne vor dem Frühstück den schönen Swimmingpool, die sehr gepflegte Liegewiese auf dem Dach des Schwimmbades, gutes Essen eine gigantische Weinkarte - wir waren wieder sehr zufrieden!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach alles super
Wir waren in einer Suite untergebracht. Besser kann man kaum wohnen. Wir waren schon in diversen Hotels. Keines kam jedoch an das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels Chasa Montana heran.
Annemarie(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Die Angestellten waren sehr freundlich. Das zugehörige ital. Restaurant hat eine interessante Karte (Übliche italien. Speisen, kombiniert mit Einheimischen). Das Hallenbad ist auch für Frühaufsteher geeignet. Das Zimmer hat mir gut gefallen. Das Hotel präsentiert sich angenehm und liegt in der Nähe der Bushaltestelle.
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel mit nettem, qualifiziertem Personal
Top Hotel, alles sehr sauber, sehr freundliches und qualifiziertes Personal. Preis-Leistungsverhätnis ist sehr gut. Insgesamt sehr zu empfehlen, für Leute, die gerne ein paar entspannte Tage in einer schönen Gegend verbringen möchten.
Sherry(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Top-Hotel
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in diesem Hotel sind sehr hoch! Auch sonst stimmte alles! Wirklich empfehlenswert! Auch als Single wird man bestens betreut. Sollte ich wieder mal nach Samnaun fahren, wähle ich dieses Hotel!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekter Aufenthalt!
Der Aufenthalt letztes Jahr war leider viel zu kurz! Das Hotel und der Service sind perfekt. Wir werden definitiv wiederkommen, um die Natur, das Essen im Hotel, den Wellnessbereich und den Service zu geniessen. Top!
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ausgezeichnet
Wir waren in der Zwischensaison zwischen der eigentlichen Sommerwandersaison und der Winterskisaison in Samnaun, weswegen wir in diesem eher hochpreisigen Hotel trotzdem ein günstiges Zimmer fanden. Die Lage ist wunderschön im Ortskern von Samnaun mit direkten Zugang zu den Wanderrouten und dem Skilift (beides keine 5 min Gehweg). Daneben besticht Samnaun natürlich mit seinen Geschäften, die alles mit Duty-Free anpreisen, von der Postkarte bis zum diamantenen Diadem. Ein Vegleich der Preise ist aber durchaus…
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumurlaub zur Erholung
Das richtige Hotel zum Entspannen und Erholen. Das Hotel liegt in einem wunderbaren Wandergebiet, welches ein sehr vielfältiges Angebot hat. In den Zimmern gibt es Internetanschluss. Der Sauna- und Wellnessbereich ist mehr als ansprechend: grosses Schwimmbecken, Whirlpool und verschiedene Saunas lassen keine Wünsche offen. Es gibt zwei Menus. Gourmet und Wellness, und man darf auch kombinieren. Das Personal ist erstklassig geschult und immmer freundlich und zuvorkommend. Auch sonst klappt der Service…
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hier sind wir immer sehr zufrieden
Hier findet auch der anspruchsvolle Gast eine komfortable Bleibe. Das Montana hat geschmackvoll eingerichtete Zimmer, eine prima Spa-Abteilung mit einem Pool, der auch morgendliche Bahnenschwimmer wie uns voll auf ihre Kosten kommen lässt. Und es hat eine vorzügliche Gastronomie. Die Küche gibt sich international mit einem Hang zum Italienischen. Das Personal ist freundlich und durchweg kompetent. Die Chasa Montana in Samnaun zieht uns immer wieder an.
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Immer wieder gerne!
Wir besuchen das Hotel 1-2x pro Jahr und dies seit mehreren Jahren. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sehr sauber. Anders als bei anderen Hotels wir es fortlaufend in Schuss gehalten. Von Jahr zu Jahr wird etwas komplett saniert neu gebaut oder restauriert. So ist das Hotel immer Top in Schuss Die Schmuggler Alm sowie der Samnauner Hof bieten auch eine sehr gute Küche zu etwas besseren Preisen. Es ist jeweils empfehlenswert vorgängig einen Tisch zu reservieren.