Bewertungen (1.225)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektion
Einfach perfekt und toll mit herzlichen Gastgebern und sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal mit hoher Fachkompetenz
Margarete ( Megan )(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholung und Genuss pur
Es war ein wundervoller Kurztrip. Erholung, Genuss und Shoping in toller Atmosphäre. An alle ein grosses und herzliches Dankeschön.
Rico(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Klasse Hotel mit bestem Service und Speisen
Wir hatten dort wohl die beste Sylvester Feier seit vielen Jahren. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Restaurant ist klasse mit tollen Speisen und ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Sonderwünsche wurden prima aufgenommen und umgesetzt. Das Bett war fantastisch und die Zimmer sehr modern und gut eingerichtet. Der Wellness Bereich läßt nichts zu wünschen über und das Schwimmbad war groß genug zum ausgiebigem schwimmen. Der Service zum Skilift war großartig und ich kann…
Jana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen läss
Wunderschönes Hotel mit ganz tollem Service und Mitarbeitern, die nicht nur super ausgebildet sind, sondern auch sehr freundlich und kompetent! Es passt hier einfach alles: Zimmer, Essen, Service, Wellness, Spa-Anwendungen, Skigebiet, Shuttleservice! Wir kommen gern wieder!
Beat(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Überzeugende Freundlichkeit
Zum Start der Skisaison haben wir wiederum Samnaun und nun nach dem Umbau das Chasa Montana gewählt. Die Freundlichkeit des Personals überzeugte uns vollumfänglich. Natürliches Auftreten, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft waren jederzeit ersichtlich. Wir werden wieder kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Tage
Es waren sehr schöne Tage im Chasa Montana. Wir werden gerne wieder in dieses Hotel fahren. Vor allem das Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Vom Essen über die Weinbegleitung und das Käse Buffet.
Bart(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mein zuhause in Samnaun.
Danke Daniel, Carina und team fur alle gute sorgen. Sie machen das mein zuhause in der bergen Samnauns schön viele jahren.
Roger (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gastfreundlich Hoch1000
sehr aufmerksames Personal, schöne Atmosphäre, wunderbar ausgestattete Zimmer, grossartiges Frühstücksbuffet, gutes Preis/Leistungsverhältnis, einzigartige Weinempfehlungen, allgemein toller Service rund um für Skifahren.
Wanda(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
immer ein Vergnügen
Wir sind seit mehreren Jahren Gäste in diesem Haus. Familiäres und gepflegtes Ambiente. Die Küche ist auf einem sehr hohen Niveau. Der Wellnessbereich ist wirklich schön und sehr groß. Ideal auch für Familien mit Kindern.
Bianca(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumaufenthalt
Das Chasa Montana ist für mich das schönste Hotel im Alpenraum. Hier stimmt einfach alles. Lage, Ausstattung, Essen, Ambiente , Freundlichkeit. ein Ort wo man verwöhnt wird.