Bewertungen (1.225)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Serviceorientiertes Hotel umgeben von Bergen
Ziemlich großes Hotel umgeben von den Bergen und Wiesen Samnauns - und natürlich Geschäften. Verpflegung Halbpension und Jausenbeutel. Paare und Familien. Internationale Gäste. Im Sommer ist es natürlich nicht so voll wie im Winter. Das ist angenehm. Durch die Wellnessabteilung und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch Regentage kein Problem. Guter Handyempfang.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der erste Eindruck zählt, fantastisch
Der erste Eindruck wurde während des gesamten Aufenthaltes bestätigt. Super freundliches Personal, sehr guter Standard echt perfekt. Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend. Jederzeit zu empfehlen
Martin(31-35)Schweiz
Wellness pur
Nach drei Tagen fühle ich mich wie neu geboren. Wer relaxen ,sich verwöhnen lassen, entspannen , gesunde Höhenluft geniessen und einfach die Seele baumeln lassen möchte, ist im Hotel Chasa Montana an der richtigen Adresse.
Sandra & Marcel(41-45)Schweiz
Herzliches Top-Hotel
Was für eine angehneme Überraschung ist dieses Hotel ! Alleine der herzliche Empfang bei der Ankunft, ist schon ein Besuch wert ! Allgemein sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, kompetent und herzlich ! Ein ganz kleiner Wermutstropfen ist jedoch, dass die meisten Zimmer oder Suiten Teppichböden haben. Für Allergiker also nicht unbedingt ideal. Ansonsten ein Preis/Leistungs Top-Hotel !
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Feines Hotel in den Bergen
Ausgezeichnetes inhabergeführtes Hotel inn den schweizer Bergen mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und einer exquisten Küche sowie einem großen Wellnessbereich und privater Tiefgarage
Reto(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter Kurzaufenthalt für anspruchsvolle Gäste!
Bereits beim Empfang fühlt man sich als Gast - zur Begrüssung ein Prosecco. Die Formalitäten werden von der Reception übernommen. Perfekt. Man fühlt sich gleich im Urlaub ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut vorbildlich, jedoch nicht übertrieben. Meine Frau reiste mit Gehhilfen (Krücken) an. Haben dies vorher angemeldet. Genial wie sich die Belegschaft darauf eingestellt hat. Reservierter und angeschriebener Parkplatz direkt vor dem Eingang sowie ein Zimmer direkt beim Lift. Dies nennen…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie im Paradies...
Wir waren mit unserem Aufenthalt rund um zufrieden. Absolut gut gefallen hat uns das Wellnessangebot und die hohe Qualität aller angebotenen Dienstleistungen. Die Mitarbetenden verfügen über eine hohe Fachkompetenz sind sehr freundlich und aufmerksam. Sehr beeindruckend war die Ruhe im ganzen Haus. Es war keine Hektik zu spüren. Tadellose Organisation. Wir kommen bestimmt wieder auf ein paar Tage Wellness ins Chasa Montana und empfehlen es allen weiter die ein paar Tage Abstand, Ruhe und Erholung suchen vom Alltag.…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfelhlenswertes Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes Urlaubshotel in einer großartigen Bergregion. Sehr schönes und gepflegtes Ambiente, freundliches und kompetentes Personal. Schöne Wellnesseinrichtungen, großer saunabereich und ein Top-Pool.
Pia & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel der gehobenen Preisklasse mit sehr freundlichem kompetem immer um die Belange des Gastes bemühtem Personal. Sehr schöner gepflegter Bade- und Saunabereich. Super Lage
Luca(19-25)Schweiz
Perfekt
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Extrem freundliches Personal. Das Hotel ist in bestem Zustand. Die Saunalandschaft sowie der Pool sind grosszügig und sehr sauber. Zu diesem Preis top!