Bewertungen (1.225)

Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gediegen, stilvoll und herrlich unkompliziert
Wir gratulieren zum Relais & Chãteaux Aufstieg. Der Kurzurlaub war einfach toll und wirklich Ski total. Sowohl in der Gastronomie, beim Service und auch beim Ambiente hat das Hotel einen weiter Schritt nach oben gemacht. Weiter so, wir freuen uns auf das nächste Mal.
Hans(71+)Deutschland
Hotel mit hohem Wellnessniveau im Topskigebiet
Wir besuchen bereits das Montana seit mehr als 10 Jahren immer zur größten Zufriedenheit.Tophotel für Skifahrer mit gehobenen Ansprüchen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
In diesem Hotel stimmt rundum alles. Top Adresse.
Ein hervorragend geführtes Hotel mit viel Charme. Sehr freundliche Mitarbeitende. Sehr schöner Spa-Bereich. Traumhaft schön angerichtete Speisen im Restaurant. Top Küche - sehr kreativ.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder schön und sehr erholsam!
Zum wiederholten Mal ein winterlicher Traumurlaub! Kompetentes Personal und tolle Atmosphäre. Wir kommen definitiv wieder!
Karin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sensationell
Sehr schönes Hotel, mit viel Ambiente und Charme! Die Gastfreundlichkeit und die sehr aufmerksame Bedienung hat uns wirklich überzeugt! Das Essen war hervorragend! Die Weinkarte war umwerfend. Der Wellnessbereich ist grossartig. Es war ein super Aufenthalt im Casa Montana, Top-Team!!!! Wir kommen wieder!
Jakob(61-65)Schweiz
Top-Wellness-Hotel im Top-Skigebiet
Wellness- und Fitness-Angebot ist sensationell ebenso die angebotenen Massagen, ist ein sehr gastfreundliches Hotel, weniger gefallen haben uns die Betten, relativ harte Matratzen, Kissen passen nicht dazu, die Bettdecken sind dünn. Schneeschuhwanderer und Winter-Wanderer werden noch stiefmütterlich behandelt. Es gibt Schneeschuhtrails, wir haben diese jedoch nur zufällig entdeckt. Angaben zu Länge und Begehbarkeit (offen/geschlossen wegen Lawinengefahr) der Wanderwege konnten wir nicht finden.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunschlos glücklich
Nach einer spontanen Fahrt in die Schweiz ein Wochenende im Chasa Montana verbracht. Sehr professionelles, kompetentes und freundliches aber nicht aufdringliches Personal, welches auch bei Unklarheiten sehr schnell und freundlich agiert. Der Service sucht seines gleichen, Zusatzangebote werden offeriert aber nicht aufgedrängt. Das komplette Hotel wirkt als könne man vom Boden essen, Egal welcher Bereich, es ist alles unglaublich sauber, selbst die Zimmer sind völlig geruchsneutral, Kein Anflug von…
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Betrieb
Angenejme Atmosphäre - hervoragender Wellnessbereich - gute Küche - aufmerksame und kompetente Bedienung - Freundlichkeit und Gastlichkeit sehr gut
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wieder unglaublich - absolut empfehlenswert!
Wie schon in 2012 ein sehr freundlicher Empfang mit Prosecco (trotz Anreise in Sportkleidung), sehr saubere Zimmer, toller Wellness-Bereich, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Absolut empfehlenswert!
Sabine & Kurt(56-60)Schweiz
Chasa Montana ein zweites Daheim
Das Hotel Chasa Montana kennen wir nun seit einigen Jahren und es gefällt uns immer besser. Die Gastfreundschaft des gesamten Personals ist einwandfrei und weist auf eine excellente Führung der Verantwortlichen hin. Wir sind rundum sehr zufrieden und bleiben Stammgäste. Danke!