Bewertungen (1.225)

Ernst(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Traumhotel in den Bergen
Besser geht es nicht. Wir hatten Zimmer 402. Das Turmzimmer. Wir haben vom Angebot "Romantik Arrangement" profitiert. Genial was sich das Personal eifallen lässt um ihr Kunden zu verwöhnen. Wir sind Wiederholungstäter geworden....
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP-Hotel !!!!
Supertolles Hotel, wir hatten nur mit Frühstück gebucht: sehr gutes Frühstück, es wird sogar angeboten, sich eine Brotzeit für die Bergwanderung mitzunehmen, Prosecco steht bereit und Omlett/Rühr- oder Spiegelei kann man bestellen und bekommt es am Tisch serviert! Einfach super !!! Sehr geräumig im Frühstücksraum ganz toller, neuer Wellnessbereich, schöner Pool, wir waren begeistert und kommen wieder!!!!
Bruno Loi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top für Sport, Wellness, Erholung und life style
Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Schöne und moderne Wellnessanlage mit allem wünschenswerten versehen. Sehr gute Küche und Weinkarte. Die Bedienung rundum sehr persönlich, kompetent und zuvorkommend. Familiär und "heimelig".
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Rundum gelungene Wintersportferien
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders hervorheben möchten wir den aufmerksamen und kompetenten Service im Hotel Esssaal. Die Zusammenarbeit und Service mit dem Sportgeschäft funktioniert hervorragend.
Bianca(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das beste Hotel in Samnaun
In diesem Haus stimmt alles. Man fühlt sich sehr wohl, professionel geführt and sehr freundliches Personal, und super Essen
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super Wintertage mit Freunden
Tolle Wintertage in gastfreundlichem Topphotel. Wir wurden freundliche empfangen und bestens verwöhnt. Gratulation an das ganze Team!
Werner(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestens zu empfehlen
Aufmerksames, freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal. Das Besitzerpaar ist diskret anwesend und hilft selber mit. Unsere speziellen Wünsche - wir feierten "Goldene Hochzeit" - wurden vollumfänglich erfüllt. Wir empfehlen das Hotel allen die etwas Besonderes suchen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Erstklasshotel in schneesicherem Wintersportort
Hotel in schneesicherem Wintersportort in der Schweiz, das den höchsten Ansprüchen genügt. Die Wellnessanlage ist ausgezeichnet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bestes Hotel in Samnaun! Besondes empfehlenswert!
Mal wieder haben wir einen Kurzurlaub in Samnaun gemacht und nächtigten im Chasa Montana. Seit der Renovierung hat sich einiges positives getan, ganz besonders erwähnenswert ist das jetzt größere und moderne SPA-Angebot. Das Schwimmbad ist sehr groß und gepflegt, die Anwendungen professionell! Das Personal ist weiterhin in allen Bereichen sehr nett, freundlich und hilfsbereit, auch die Größe des Zimmers (Turmsuite) ist klasse. Die Auswahl und Qualität der Speisen sowohl morgens als auch abends lässt keine Wünsche…
Achim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel in guter Lage und schöner Umgebung
Ein empfehlenswertes Hotel! Wir waren von der Ausstattung des Hotel sowie von der Freundlichkeit des Team positiv überrascht.