Bewertungen (1.225)

Prisca(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr, sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches, empfehlenswertes und schönes Hotel. SPA und Wellness pur. Zum geniessen. Essen und Wein super!!!
Maria(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumweekend zu viert
Herorragende Küche, Wunderbare Präsentation der Speisen Gratis Gästekarte Reise bis Ischgl mit Bergbahnen inbegriffen.
Conny(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
......einfach alles Perfekt!
Freundliche und kompetente Mitarbeiter, hervorragende Küche, super Weinkarte, schöner Wellnessbereich.....einfach alles Perfekt! Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl im Casa Montana! Das Wetter und Schneeverhältnisse stimmten dann auch noch und somit war der Kurzurlaub........(einfach zu kurz) aber super schön!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles top ! Essen, Personal, Ort !
Hier stimmt wirklich alles. Das Hotel befindet sich in der absoluten Spitzenklasse und das schöne dabei ist, es ist sehr unaufgeregt. Man versucht und schafft es , an allen Ecken das Beste zu geben und das gelingt auch. Z.B. die Luft auf dem Zimmer war sehr trocken . Innerhalb einer halben Stunde befand sich ein Luftbefeuchter auf dem Zimmer. Man hat immer das Gefühl, das hier gerne geholfen und verwöhnt wird. Das Abendessen ist auf sehr hohen Niveau. Mittags haben wir a la carte gegessen. Sehr breite Auswahl und…
Alois(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Chasa Montana, Samnaun: Das Hotel mit Stil!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, waren gut aufgehoben und rundum zufrieden. Ein grosses Kompliment an die Hotel-Crew!
Bianca(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wohlfühl Oase
Hier ist alles super in diesem Hotel. Personal und Direktion sehr freundlich. Man kann den Aufenthaltsehr geniessen in allen Bereichen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Wohlfühlhotel der Superlative, tolle Küche
Sehr persönlich geführtes 4 Sterne Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt und das Gefühl hat, dass man herzlich Willkommen ist. Traumhafter nagelneuer Wellnessbereich und Spa vom Feinsten. Ausgezeichnete Küche auf sehr hohem Niveau mit äußerst zuvorkommenden Personal, Weinkenner wird das Herz höher schlagen, wenn diese die Weinkarte sehen, auch eine Führung - vom Hausherr persönlich- in den Weinkeller wird angeboten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Außerdem kann man sich vom…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Sehr gutes Hotel Sehr Gastfreundlich Super feines Essen am Abend , reichhaltiges Frühstück und Ausgezeichneter Wein
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Urlaub mit Verwöhngarantie
Wieder eine super Woche im Hotel Chasa Montana verbracht! Flexibilität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit werden in diesem Hotel grossgeschrieben. Egal, in welchem Bereich, als Gast fühlt man sich hier rundum wohl. Speisen und Getränke auf Top-Niveau und sehr ideenreiche Küche, Weinkarte exzellent mit fairen Preisen, beste Beratung durch die diversen, sehr versierten Sommeliers. Hier macht Urlaub wirklich Spass.
Jean-Bernard(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness und Gastronomie pur!
Hotel sehr zu empfehlen! alles hat geklappt, von der ersten (professioneller empfang) bis zur letzten minute. hervorragendes wellness -angebot, vorzügliche Küche und sehr gute weine! ein Weinkeller zum träumen!