Bewertungen (1.225)

Rainer(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Gastronom
Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht absolute Spitze und jederzeit weiterzuempfehlen. Die Zimmer bzw. Suiten haben eine Größe, bei der man sich absolut frei und uneingeschränkt bewegen kann. Das Personal ist von außergewöhnlicher Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Der Spa-Bereich ist hervorragend sauber und gepflegt. Die Anwendungen werden von gut geschultem Personal durchgeführt und sind wohltuend und erfrischend.
Peter(66-70)Deutschland
Top Hotel mit sehr gutem Personal
Dieses Top Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Gut gepflegte Anlage und Wellnes Bereich. Sehr freundliches Personal
Marco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Wellness-Hotel
Wir würden in dieses Hotel direkt nochmals gehen. Vier-Sterne-Hotel plus mit grosszügigem Wellness-Bereich. Der hohe Preis war es wert.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Auftanken gewährleistet
das Hotel hat alles was es zum Auftanken braucht: - sehr aufmerksames Personal - grosse Zimmer - schönes grosses Hallenbad
Bernd(56-60)Deutschland
Grandioses Hotel und tolle Landschaft machen Spaß
Als Stammgast seit vielen Jahren kommt man als wäre man zu Hause angekommen, ohne etwas tun zu müssen. Die Inhaberfamilie und die Gastgeberfamilie sind unglaublich herzlich und kompetent Der Service und die Küche sind hervorragend. Die Stammgästeewochendende sind unglaublich super und machen wirklich Spaß .
Florian (26-30)Schweiz
Kurzurlaub
Super hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes personal. Wir werden gerne wider kommen. Gepflegtes hotel. Wunderbare aussichten.
Patrick(51-55)Schweiz
Chasa Montana - ein feiner Ort zum Erholen
Wir verbrachten eine tolle Woche. Der "neue" Spa-Bereich ist wunderschön und erfüllt beinahe alle Ansprüche. Lediglich die Biosauna dürfte etwas feuchter sein, damit Mann/Frau richtig zum Schwitzen kommt. Der Service im Restaurant sowie das Essen waren top!
Hellmut & Margit(61-65)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Hotel mit allen Annehmlichkeiten und sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen wieder
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zu Recht TopHotel 2014
Das Management fordert die Gäste auf, bei HolidayCheck eine Bewertung abzugeben, das mache ich gerne: Im Chasa Montana stimmt wirklich alles. Schwer zu toppen. Wir hatten (wieder) zwei herrliche Tage mit Skifahren, Wellness und super Essen. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Und ein Direktor, der sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmert. Kleine Kritikpunkte: Was im Zimmer (Alpenrose) fehlt, ist eine Kaffeemaschine, wie man sie teilweise in andern 4*-Hotels antrifft. Beim Essen…
Karin(46-50)Schweiz
Absolutes Spitzenhotel
Absolutes Spitzenhotel. Die Juniorsuite war grosszügig ausgestattet, die Wellnessoase und der Spabereich ebenfalls. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber niemals aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.