Bewertungen (1.225)

Robert (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmes Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Der Komfort und Services lässt keine Wünsche offen. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend, ist immer auf das wohl des Gastes bestimmt
Edith & Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel zum Geniessen
Sehr freundlicher Empfang an der Reception, gute Informationen erhalten, kompetent und zuvorkommend. Der Wellnessbereich: einfach nur "wow"! Leider waren wir nur einen Tag dort, eigentlich schade, gerne hätten wir den Wellnessbereich noch intensiver genutzt. Das Frühstücksbuffet: einfach ein Traum, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel werden wir jederzeit weiterempfehlen und sicher werden wir wieder kommen! Preis / Leistung absolut top!!
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundherum alles perfekt,aber.....
Die hervorragende Küche hat uns wieder einmal begeistert. Wir waren bereits das dritte Mal da, diesmal zum Schifahren. Mit dem eigenen Hotelbus wird man direkt zur Gondel gefahren, natürlich auch wieder abgeholt. Man kann aber auch die Abfahrt nehmen, die direkt hinter dem Hotel endet. Der Wellnessbereich ist äußerst großzügig und der Whirlpool im freien, umgeben von den schneebedeckten Bergen, ist wundervoll. Nette Mitarbeiter geben einem das Gefühl "zu Hause" zu sein. Es war wieder einmal rundherum alles…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder !!!
Großartiger Service. Skiraum mit eigenem Schrank pro Zimmer. Skier wurden aus dem Auto direkt in den Schrank eingeräumt und auch bei der Abreise wieder ausgeräumt und ins Auto geladen. Kein Abschleppen mehr. Shuttlebus zum Skilift, man hat nie länger als 10 Minuten gewartet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Dass Essen ist lecker und man hat keine lange Wartezeiten. Eine riesen Weinauswahl. Sehr schöner und saubere Wellnessbereich. Alles in allem ein toller Urlaub. Sehr gerne wieder!
Bruno & Yvonne(46-50)Schweiz
Lässt keine Wünsche offen
Wir reisten als Gruppe zum Wintersport. Die räumlichen Begebenheiten für die Unterbringung des Equipments ideal. Die Angestellten an der Rezeption oder in der Gastronomie sehr zuvorkommend und freundlich.Die Zimmer, der Wellnessbereich sehr gepflegt und grosszügig. Die Küche ist exzellent!!
Margrit & Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel der Spitzenklasse
Unabhängig von den Jahreszeiten ist es immer wieder ein Genuss im Hotel Chasa Montana Gast zu sein. Nicht nur für die Skiferien, sondern auch im Sommer ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Das Nachtessen bei Halbpension ist im Vergleich zu ähnlichen Hotels Spitzenklasse. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für schweizerische Verhältnisse einmalig. Neben dem netten und aufmerksamen Personal, wird man auch mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt. Nach den Wanderungen in der schönen Bergwelt, laden das neue SPA sowie…
Uwe Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf jeden Fall wieder!!!
Sehr angenehmer Empfang.Sofort Wohlfühlatmosphäre. Geschmackvolle Einrichtung.Alles ruhig und gediegen. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Prima Frühstücksbüffet mit allem was man braucht. Sehr schöner Sauna und Wellnessbereich Kommen auf jeden Fall wieder.
Grit(41-45)Deutschland
Rundum-Wohlfühlpaket
Ein Paradies, in dem auch Zöliakie-Betroffene sorgenfrei geniessen können! Eine tolle kleine Wellnesslandschaft! Das überaus zuvorkommende Personal gibt einem das Gefühl, persönlich gemeint zu sein.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gästeparadies
Das Hotel verfügt über all die lieben und netten Sachen, die es braucht um sich als Gast so richtig wohl und zu Hause zu fühlen. Hierzu zählt das Personal, das Haus und seine Umgebung. Es ist ein Genuss Gast zu sein, und eine Freude wieder zu kommen.
Martina(19-25)Schweiz
Erholung pur!
Wie bereits im vergangenen Jahr sind wir auch nach dem zweiten Aufenthalt im Hotel Chasa Montana in Samnaun begeistert vom Angebot und den Mitarbeitenden!