Bewertungen (1.225)

Conny(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein romantisches Paradies
Das Hotel & Spa Chasa Montana ist ein wahres "Schlösschen". Der Empfang an der Reception ist aussergewöhnlich herzlich und informativ. Der mit Säulen und Mosaiken beschmückte Wellnessbereich „Montana SPA“ mit einer 1.500 m2 Fläche hat uns ins Staunen versetzt. Das Erlebnishallenbad mit Wasserfall und Unterwassermassage sowie die vielen Ruhezonen und eine Poolbar mit Vitaminsäften und kleinen Snacks krönen diesen Erholungsbereich. Die Grotte mit Whirlpool, die Lady-Spa mit Dampfbad und Sauna sowie die finnische…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Auffällig gutes Serviceteam, großartiges Hotel
Sehr sauberes Hotel und außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen. Was Petrus mit seinem Wetter nicht immer so richtig hinbekam konnte dieses Hotel mit seinem großen und imposanten Hallenbad, aufwendig renovierten Spa-Bereich mit Fitnessraum oder einfach der großen windgeschützten Außenterrasse mit wetterfesten Schirmen mühelos auch mal ausgleichen. Was mich sehr beeindruckt hat und ich so in solchen Hotels noch nicht erlebt habe: Der Gastgeber ist nicht nur präsent sondern unterstützt auch mal seine…
Dumeng(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
So macht Urlaub wirklich Spaß!
So macht Urlaub spass!! Freundlich, zuvorkommend. hervorragende Küche, super Weinkeller, tolles SPA etc,etc! Kann man nur weiterempfehlen! Bravo - weiter so!!
Markus Emanuel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Paradiesische Tage im Chasa Montana in Samnaun
Es war uns vergönnt, ein paar unvergessliche herbstliche Wellnesstage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen. Eine Oase der Erholung und kulinarischen Höhepunkten, gepaart mit einem herausragenden Service von zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Chasa Montana ist beispielhaft für das gesamte Hotelgewerbe in der Schweiz. Wir gratulieren!
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wie Gott in Frankreich
Das Hotel wird immer besser. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Essen ist der absolute Hammer. TIPP: Auf jedenfall mit Halbpension buchen. Schwimmbad sehr gut Fitnessbereich der wahnsinn die Geräte auf dem neusten Stand und sehr sehr hochwertig.
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
***** Erholung pur *****
Diese Hotel können wir bestens empfehlen. Wir waren noch nicht oft in einem so freundlichen und sauberem Hotel zu Gast. Wir kommen sicher wieder. Wir konnten uns in den 3 Tagen so gut erholen in Samnaun und diesem Hotel wie sonst an einem anderen Ort in einer Woche nicht. Einfach alles tipp topp
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alpen-Wellnesshotel
Das mitten in den Alpen gelegene Relais & Chateaux Hotel ist sehr schön. Nervig und störend ist zollfreie Einkauf in dem Ort.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top 10
Das Essen ist ausgezeichnet, die neuen Matratzen sind sensationell zum Erholen. Die Weinkarte ist sehr gut. Es hat auch 2-3 ausgebildete Weinspezialisten die können Ihnen einen passenden Wein empfehlen.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfelenswertes gastfreundliches Hotel
Das Morgenessen war supergut auch die Auswahl genial. Wir bekamen sogar ein grösseres Zimmer zum selben Preis, und das Personal ist sehr freundlich.. Wir kommen sicher wiedereinmal. Sehr empfehlenswert.
Priska(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Einfach ein Super Hotel, das Personal zu vorkommend, Essen ist einfach nur köstlich. Der Wellness Bereich einfach spitze. Ein Hotel da einfach alles Stimmt. Man kann es nur weiter empfehlen.