Sehr sauber und abwechslungsreiches Essen ,sehr nettes und zuvorkommendes Personal .Der Strand war trotz des windigen Wetters immer durch Windschutz nutzbar
Nicht zu empfehlen. Es ist mir nicht verständlich das sonnenklar tv so ein Hotel das angeblich 5 Sterne hat für deutsche Touristen zu empfehlen
Ich war schon 7 mal in Ägypten aber so ein Hotel habe ich noch nicht erlebt im 5 Sterne Bereich. Getränke mittag am Strand alle, deutsche TV Sender sind nicht zu sehen gewesen.und wenn dann nur für 3-5minuten. Essen immer das gleiche und kalt. Schade aber das passiert mir nicht noch mal. Dann lieber 250 Euro mehr,aber weniger Ärger und mehr Spass. Viel versprochen aber…
Es ist nicht weit vom Flughafen und liegt wunderschön am Meer. Eine sehr gepflegte und wunderschöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super leckeres Essen für jeden. Nur Musik ist am Pool zu laut. Die Disco hat auch die ganze Nacht auf. Wenn die Zimmer nicht gerade neben dran sind hört man nichts. Die Poolanlagen und der Strand, das Wasser, das Hotel, alles super sauber gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage mit Hausriff zum Schnorcheln
Wir kommen wieder. Uns hat es sehr gut gefallen. Es hatte jedoch sehr viele Russische Staatsbürger die keinen Anstand besassen, vordrängten und das Personal abschätzig behandelte. Das war das einzige zum Bemängeln, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Musste jedoch einfach mal gesagt werden.
Sehr schöne Anlage es können alle drei Hotels genutzt werden.Wir waren schon mal vor acht Jahren hier da waren’s noch vier Sterne es ist nichts besser geworden wo kommt der fünfte Stern her?
Wir buchten Ultra Ex Orangensaft oder Wein sind extra zu bezahlen. Ab 17 Uhr alle Pool und Strandbars zu.
sehr schlechtes hotel alles ist hier kein guter service poolbar und strand ist katastrophe, alle leute verkaufen sich für trip und disco wir können uns nicht entspannen sie kommen einer nach dem anderen auch wenn man sie wegschiebt aber sie kommen wieder und niemand spricht hier nur deutsch Guter Teil hier imitiert Empfangskram, sie sind so gut.