Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage mit Hausriff zum Schnorcheln
Wir kommen wieder. Uns hat es sehr gut gefallen. Es hatte jedoch sehr viele Russische Staatsbürger die keinen Anstand besassen, vordrängten und das Personal abschätzig behandelte. Das war das einzige zum Bemängeln, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Musste jedoch einfach mal gesagt werden.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles gratis
Top Resort, wir kommen wieder... Top Hotel und super Strand. Zimmer ist sehr geräumig mit super Aussicht auf Meer und Pool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel ,sehr gepflegt Anlagen und super netter Service, wir waren rund herum zufrieden. Kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit schöner Anlage
Schöne Anlage, 3 Hotels, kann man alles mitnutzen, Strand ok. Riff gut. Grosser Pool, 24 h Getränke, Grosse Essensauswahl,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider nur wenig Deutsche Gäste
Sehr schöne Anlage es können alle drei Hotels genutzt werden.Wir waren schon mal vor acht Jahren hier da waren’s noch vier Sterne es ist nichts besser geworden wo kommt der fünfte Stern her? Wir buchten Ultra Ex Orangensaft oder Wein sind extra zu bezahlen. Ab 17 Uhr alle Pool und Strandbars zu.
Iga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verkäufer zerstört Ihren Feiertag
sehr schlechtes hotel alles ist hier kein guter service poolbar und strand ist katastrophe, alle leute verkaufen sich für trip und disco wir können uns nicht entspannen sie kommen einer nach dem anderen auch wenn man sie wegschiebt aber sie kommen wieder und niemand spricht hier nur deutsch Guter Teil hier imitiert Empfangskram, sie sind so gut.
Rex(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich
Das Hotel hatte Regeln und es war sehr sauber! Sehr gut für Familienurlaub. Der Pool war schön, die Leute nett und das Essen sehr unterschiedlich.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolle Anlage, super leckeres Essen.We come Back!
Flughafentransver dauert nur 10 min.Sind nachts angekommen, haben sogar noch ne Kleinigkeit zu essen bekommen. Tolle Anlage,super leckeres Essen, viel Auswahl.Sehr freundlichliches zuvorkommmendes Personal,eigener Taxi Service.Wir kommen auf jedenfall wieder!!!😍
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Als Erholungsurlaub zu empfehlen
Als Schnorchelurlaub zu empfehlen, aber zu wenig deutsche Urlauber dort. Die Amateure waren nicht auf deutsche Urlauber eingestellt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nichts für uns !
Das Hotel war schön. Tolle Außenanlagen, netter Service und relativ gut gepflegte Zimmer(landestypische Verhältnisse). Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch das Essen mit täglich wechselnden Motto war völlig zufriedenstellend. Nervtötend an unserem Urlaub, waren die Belagerungen der hotelansässigen Ladenbesitzer, Kosmetiker, Masseure etc. Man konnte nicht einen Moment in Ruhe genießen, weil man ständig angequatscht wurde und einem etwas verkaufen werden sollte.…