Ulf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Angebote nur eingeschränkt nutzbar
Hälfte der Wasseranlagen waren abgesperrt und deshalb nicht zu nutzen. Dies war bei der Buchung leider nicht ersichtlich. Es waren die Wasseranlagen für Kleinkinder, also genau für unseren 2,5-Jährigen Sohn. Wir konnten deshalb leider das Angebot nicht nutzen. Schade, dass so etwas nicht vorher mitgeteilt wird.
Ksenija(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gut für so einen Preis
Das Hotel ohne Strand aber mit vielen Rutschen und schöne Umgebung. Nicht für große Erwartungen, aber ganz in Ordnung.
Andreia Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel werde ich weiter empfehlen.Auch ich wer.
Der hotel ist von außen und innen sehr schön. Hat Läden wo Mann auch einkaufen kann, Wir waren sehr glücklich und werden wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familienurlaub mit abstrichen. keine 5 *
Für Kinder TOP, Erholungsfaktor aber nur bedingt gegeben. Die Anlage ist sauber, die angestellten sind immer bemüht. Leider benehmen sich ein großteil der Gäste so daneben, dass der ganze Urlaub getrübt wurde.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder schön
Es ist ein sehr kleines und schönes Hotel mit sehr hilfsbereiten un netten Mitarbeitern und alle sind sehr zuvorkommend. Ich war bereits schon mehrmals hier und es ist immer wieder schön herzukommen. Mein besonderer Dank geht an Mena von der Rezeption und Front Office Manager. Er ist seit Jahren ein sehr guter Freund. Auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr nett.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Vom 18.07. - 01.08. waren wir in Sharm El Sheikh im Charmillion Club Aqua Park, zwei Erwachsene und 2 Kinder 7j. und 12j.. Die ganzen negativen Bewertungen können wir absolut nicht verstehen. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Familenzimmer war geräumig und gut ausgestattet. Es wurde täglich sauber gemacht, frische Handtücher + Bettwäsche gab es + täglich ein anderes Kunstwerk aus Handtüchern. Die Anlage war einfach super schön, viele Rutschen, genügend Liegen, es wurde ständig aufgeräumt und…
Hans Hartwig(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub in feinem Hotel m. gutem Essen
schön angelegte Hotelanlage, Fokus auf Aquapark, wie schon im Namen, mehrere Pools u.a. mit Wellenbad, neben dem Hauptrestaurant gibt es ein italienisches und ein indisches, Strand per Shuttlebus im nahegelegenen Schwesterhotel Fahrzeit 3 min, dort Riff zum Schnorcheln über Steg erreichbar.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Niemals wieder gibt viel schönere in dem Land
Unübersichtlich und zu weite Strecken ca 2-3 km zum Strand und noch weiter zum Steg. Alles felsig und wirkt auch hier ungepflegt.
christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Achtung Lebensgefahr im Speisesaal
schön groß Lebensgefahr im Speisesaal Tolle Rutschen nur geil mehr Liegen wie Zimmer Bar 24 Stunden offen viel Russen und Ägypter
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienurlaub
Mittelgroße Anlage, viele Rutschen, Sehr Kinderfreundlich gestalltet, unsere Kinder fanden es Super. Im April leider wenig deutsche Gäste, viele Araber und Ukrainer.