Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Ort für alle Sinne!!!
Ein Highlight der besonderen Art, wie ich finde. Ein kleines Chalet-Dorf inmitten der Natur. Und mit dem Waldbad kann man jetzt noch viel besser entschleunigen!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub im Paradies
Die Chalets sind in einer super Lage, die nächste Gondel ist nicht weit weg. Tolle Möglichkeiten zum Biken und Wandern. Für unseren Hund war die tolle Wiese und der Teich direkt an den Chalets jeden Tag das Highlight des Tages
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub. Alles perfekt.
Liegt am Waldesrand wunderschön. Ideal für Ausflüge und Wanderungen. Ideal zum relaxen. Unterkunft mit Sauna und Hot Top .Kamin . Auch das Schwimmbad ideal für drinnen und draussen
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wundervoller Urlaub!
Die Chalets sind traumhaft, die ganze Anlage wird mit sehr viel Liebe betrieben. Sehr persönlich, super Service. Unsere Kinder waren begeistert vom täglichen Tiere füttern.
Manuela(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft!
Super Hotel mit viel Liebe zum Detail, perfekt umgesetzt! Magdalena und Gregor sind exzellente Gastgeber und das ganze Team ist sehr engagiert.
Axel R.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Daheim im Valsegg
Eine tolle südtiroler Atmosphäre an einem wunderbar gelegenem Ort. Es ist für den aktiven Bergwanderer genauso geeignet wie für denjenigen, der Wellness sucht.
Tim(46-50)Deutschland
Das perfekte Urlaubserlebnis
Wunderschöne Lage, top Ausstattung, bester Service. Der perfekte Ort, um sich zu erholen. Die Wandermöglichkeiten sind vielfältig und das neue Waldbad ist ein Traum
Max(56-60)Österreich
Jederzeit wieder !!!
Extrem nettes Personal. Ausgezeichnete Küche. wunderschöne Anlage und top ausgestattete Chalets. Wellnessbereich und Waldbad mit erstklassigem Behandlungsangebot
Stefan(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Vorzüglich gespeist...
Es hat einfach alles gestimmt! Das Ambiente, der Service und das wunderbare Essen! Unser Sechs-Gänge-Menü war nicht nur ein Augenschmaus, sondern bestach durch eine besonders feine Qualität und innovative Kompositionen, die den Abend in diesem Restaurant zu etwas ganz Besonderem machten. Wir kommen sicher wieder. Stefan G. und Benno G.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Unterkunft für Familien mit Spaß an Bewegung
Wunderbar ausgestattete Chalets in traumhafter Umgebung, von liebevoller Inhaberfamilie geführt. Streichelzoo mit Eseln, Kaninchen, Ziegen, Schweinen und Hühnern hat die Kinder begeistert!