Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder!
Wir durften traumhaft schöne Tage in unserem Chalet genießen und kommen sehr, sehr gern jederzeit wieder! Die Gastfreundlichkeit, der Service, das Niveau - einfach alles super schön!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Chalet, stimmt einfach alles! Besonders haben wir die Sauna und den Hot Tub genossen! Frühstück war sensationell und wurde ins Chalet gebracht und wieder abgeräumt. Sogar die Spülmaschine wurde ausgeräumt. Es geht nicht besser!!
Paul(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Aufenthalt
Jemand der urige, luxuriöse, Chalets sucht mit viel Wellness ist hier gut aufgehoben.
Agata(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einzigartige wunderschönes kleines Chaletdorf
Wunderschöne, kleine Anlage in herrlich ruhiger Lage! Absolut empfehlenswert!!!! Faires Preis-Leistung-Verhältnis!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleines, aber feines Chalet Dorf
Ein kleines familiengeführtes Chalet Dorf, was keine Wünsche offen lässt.Direkt am Wald mit einer wunderschönen Aussicht auf ein Bergpanorama.Zu den Chalets gehören ein Paar Tiere unter anderem auch ein Paar putzige Kaninchen. Die Chalets sind sehr gemütlich eingerichtet.
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Chalet mit schöner Aussicht auf die Berge
Ein paar tolle Tage in dem Chalet Valsegg. Wir wurden mit einem Wilkomensgetränk und Brotzeit empfangen, und wir fühlten uns gleich sehr Wohl. Der erste Eindruck vom Chalet war noch schöner wie auf den Fotos. Wir hatten zum Frühstück einen tollen Ausblick von unserer Terrasse auf die Berglandschaft. Abends hatten wir eine schöne Aussicht auf die Sterne.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Besser geht ein Urlaub nicht :-)
Traumhaft schöne Chalets in wundervoller Umgebung. Hier fühlt man sich rundum geborgen und perfekt betreut, kein Wunsch bleibt offen, hier kann man perfekt vom Alltagsstress abschalten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einer der schönsten Urlaube die wir je hatten
Wunderschöne Chalets mit toller Ausstattung und privatem Spa. Auch für die Kleinen und den Vierbeiner war alles so schön und liebevoll vorbereitet. Wirklich ganz ganz toll
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt, perfekter, Valsegg
Wunderschöne Chalets mit tollem privatem Spa in einer traumhaften Lage. Ein perfekter Ort für Groß, Klein und den Vierbeiner.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Tage in privater Umgebung mit allem Komfort
Unser eigenes kleines Reich für die schönsten Tage des Jahres - bereits zum 2. Mal zu Gast im Valsegg - und wieder sehr zufrieden