Kafi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir waren eine Woche in Walchsee und haben uns in dem gemütlichen und komfortablen Chalet sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Jägerhäusel gebucht, aber das war uns zu groß. Familie J. war sehr kulant und hat uns unkompliziert in einem kleineren Chalet untergebracht.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idylle sieht anders aus
Preis-Leistung stimmt nicht. Hotelier bestätigt niedrigeren Preis- steht aber dann nicht dazu. Schlecht beheizt durch Klimaanlage, nur 1 winziger 40cm breiter Spint.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Suchtgefahr
Wunderschön ruhig gelegene Hütte mit allem Komfort den man sich wünscht, urig und trotzdem im Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. Das ganze Haus ist aus Holz. Nach langen Wanderungen rund um Walchsee in den bergen in der Eckbadewanne relaxen, auf der Couch sitzen mit TV oder Radio, von den bequemen Betten ganz zu schweigen im 1. Stock. Frühstücken wie ein König, da alles vorhanden ist wie Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Geschirr usw. Abends waren wir dann im Walchseer Hof essen, können wir bestens…

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütliche Woche in der Region Kaiserwinkl
Die Chalets sind mit allem Komfort modern eingerichtet. Sie sind sehr gemütlich und liegen sehr günstig, sowohl verkehrsmäßig als auch nahezu direkt am Walchsee.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach super. Gerne immer wieder
Schon das dritte mal dort, und immer wieder sehr schön. Alles da was man benötigt. Schnelle Hilfe bei kleinen Sorgen. Sehr schönes Haus.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Lage, super Atmosphäre (Berghüttenfeeling pur)
Spitze, die neuen Chalets top sauber, das Jägerhäusel könnte Modernisierung in Bad und WC vertragen. Lage, insbes. die des Jägerhäusels ist genial. Gerne wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Genial war es
Geile Location, super Sauber. Wir waren übers Wochenende da. Jagdausflug liegt abseits und somit auch keine Probleme mit Nachbarn.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Chalet zum Träumen
Tolles kleines Chalet, sehr sauber, gut ausgestattet. Hier gibt es 2 Fernseher, einen dvd player. Eine kleine Küche, ein nettes Bad, Klimaanlage für heiße Tage , Kaminofen für kalte. Tolle Holzterrasse zum Essen und Sonnen, ruhige Lage , kostenloser Parkplatz
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Ferienhaus am Walchsee
Wir waren eine Woche lang im Jägerhäusel, ein wunderschönes altes Haus, gut ausgestattet und perfekt gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen und Nachmittage am See. Der Walchsee ist herrlich, die zahlreichen Almen und Gipfel in der Umgebung lohnen den Weg dorthin. Bäcker und Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Unbezahlbar: abends beim Sonnenuntergang vor dem Haus sitzen und ein Glas Wein trinken. Kurzum: Dringende Empfehlung vor allem Für Familien.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr gemütlich und erholsam alles was man braucht ist in der nächsten Umgebung zu bekommen.Chalets sind geräumig und gut eingerichtet.