Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zum empfehlen, ein Traum
Total schön super sauber tolle Lage so nett und liebevoll eingerichtet Wir kommen definitiv wieder. Nur zu empfehlen!!!!
Willi Werner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige und Idyllische Lage
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Dadurch ist es angenehm ruhig. Sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen oder Motorradtouren.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Exzellenter Urlaub
Die Chalets sind absolut sauber mit einer sehr guten Raumaufteilung. Sie vermitteln eine sehr angenehme alpenländische Atmosphäre mit der dazugehörigen Portion Gemütlichkeit. Die Gastgeber sind äußerst freundlich !!! Jederzeit wieder.

Aletta (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes, gepflegtes Chalet
Sehr schönes, gepflegtes Chalet. Sehr sauber und schönes, großes Badezimmer. Die Lage ist perfekt, 5 Minuten zum See und genauso zum Wandern. Bäcker und Supermarkt auch ums Eck. Wir kommen sicher wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlurlaub vom Feinsten !
Wir waren begeistert von unserer Unterkunft und rund um zufrieden. Tolles Haus, super zentrale und doch ruhige Lage, sehr nette Vermieter...wir freuen uns schon auf‘s nächste Mal!!!‘
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Wir, 2 Erwachsene mit Hund hatten das Glück, für einige Tage noch eines der Minichalets zu ergattern, das wir für Kurzaufenthalte jedenfalls weiterempfehlen können. Empfang sowie Betreuung waren sehr gut. In unmittelbarer Nähe gibt es sehr viele Möglichkeiten, zB. Seerundgang, Bergwandern auf den Unterberg in Hochkössen, etc.
Gabi und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Es war ein wunderbarer Urlaub.Gute Lage, zentral und trotzdem ruhig. Alles sehr unkompliziert. Wir empfehlen es weiter, für alle die gerne ausspannen wollen und nicht den Service eines 5 Sterne Hotels brauchen. Wir kommen wieder, mit Sicherheit !!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schön und individuell
Tolles Ambiente und sehr gute Ausstattung. Mitten im Ort und trotzdem schön ruhig. Viel Platz und geräumiges Bad. Für Geschäfts- und Urlaubsreisen geeignet.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Rustikaler Charme
Wir haben mit 2 Kindern (2 und 5) übers Wochenende im Jägerhäusl übernachtet. Das Haus ist sehr rustikal und das macht seinen besonderen Charme aus - dafür muß man beim Komfort ein paar Abstriche machen (z.B. keine gute Isolierung, Elektroheizungen). Für die Kinder gab's sowohl im Haus als auch im Garten viel zu Erkunden, so dass es eine entspannter Aufenthalt werden konnte. In unmittelbarer Umgebung starten einige Wanderungen und selbst im November sind noch ein paar Almen für Familenanderungen geöffnet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Januar 2017 Michael
Schöne Anlage im Ort Zentral gelegen. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es könnten etwas mehr Schränke für Garderobe vorhanden sein.