Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
War genau so schön wie auf den Bilder oder wie beschrieben wurde. Es war alles sauber und mit Liebe eingerichtet sehr gemütlich. Haben uns sehr willkommen gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wohlfühlatmosphäre! Tolle Aussicht
Tolles Haus,einfach wie zuhause! Tolle, gemütlich eingerichtete Chalets mit schöner Dekoration. Man fühlt sich sofort wohl! Ruhige Lage.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So behält man den Urlaub als schöne Erinnerung !
Schön, sauber und gut am Waschsee gelegen, so fängt Urlaub an. Genau wie beschrieben, Hunde willkommen ! Alles in der Nähe und klasse Ausgangspunkt für Wanderungen. Bestimmt kommen wir wieder.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach, gute Ausstattung, super Gastgeber.
Chalet zur Selbstversorgung. Alles notwendige vorhanden. Sehr geräumig und gut ausgestattet. Traumhafte Lage in verschneitem Tirol.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert!
Sehr schönes neues Ferienhaus aus hellem Holz. Man fühlt sich sofort wohl. Die Ausstattung ist modern und gemütlich (überwiegend IKEA-Einrichtung). Zum sehr schönen Walchsee gibt es einen kurzen Fußweg von ca. 5 Minuten, Bäcker ist direkt um die Ecke. Obwohl recht viele Ferienhäuser vorhanden sind, war es recht ruhig und man konnte sehr gut schlafen. Vermieterin war sehr nett, kam zur Begrüßung vorbei, beantwortete alle Fragen und war jederzeit erreichbar. Als kleine Verbesserung würde ich als zusätzliche…
Jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden und begeistert, gerne wieder!
Wir waren in einem kleinen süßen Charlet nr. 16 für zwei Nächte. Alles ist neu und Top modern. Der Charme der Holzhütte bleibt aber erhalten, weil alles aus hellem Holz ist. Wunderschön! Wir werden in jedem Fall wieder kommen!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles super
alls super schön und sauber, es ist alles vorhanden was man zum wohlfühlen braucht. Sehr idyllischen Lage, perfekt mit Hund, perfekt zum biken
Stanislav(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles Top eingerichtet,Platz um einer Familie sich gut erholen und schöne frische Atmenden luft.Es was so schön ich wollte nicht züruck nach Hause kommen:)))
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder.
Tolle Unterkunft und Lage sehr zentral - eingerichtet mit allem was man braucht. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiken. Die Anordnung der Chalets ist perfekt für genügend Privatsphäre.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Unterkunft, sehr empfehlenswert
Wie schon viele Bewerter vor uns schrieben: Sehr sauber und hübsch eingerichtet. Es fehlt an nichts! Wir kommen gerne wieder!