Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Urlaub, luxuriös, aktiv und erholsam.
Wunderschöne Lage, tolle Ausstattung, für Kinder und Erwachsene Erholung pur! Insbesondere den Ausblick von der Terrasse haben wir genossen. Unsere Tochter hat sich über die Kleintiere und den schönen Spielplatz gefreut.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbar
Sehr schöne saubere Zimmer. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal .Das ist 100 Prozent empfehlenswert . Wunderbare Umgebung mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Urlaubsort
Wir sind schon das 3x dort gewesen, alles bestens sauber und alles vorhanden. Immer wieder eine Reise wert , und viele schöne Wanderwege vorhanden.

Stefanie(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Luxus Chalet auf Großbaustelle
Wir sind am Sonntag den 15.12., gegen 16 Uhr angereist. Ab Montag in der Früh um 7 Uhr haben wir dann festgestellt, dass das wir auf einer Großbaustelle gelandet waren, in deren Mitte unser Luxus Chalet gelegen war. Die Baustelle wurde vom Eigentümer des Chalets betrieben. Jeden Morgen um 7 Uhr kamen die Arbeiter und der Lärm ging los bis abends um 17 Uhr. Die größte Frechheit hat sich der Eigentümer dann am Dienstag geleistet. Der Meinung, dass angeblich niemand in der Unterkunft sei, obwohl unser Auto vor der Tür…
Flo(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr empfehlenswert, traumhafter Urlaub
Super freundliches Personal. Luxuriöse Ausstattung. Traumhafter Ausblick. Schöne Terrasse. Sauna und Whirlpool einfach super.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Service/Top Ausstattung! Sehr Empfehlenswert
Wir waren jetzt das dritte Jahr in Folge mit Arbeitskollegen in der Waldhütte. Die Hütte liegt etwas abgelegen von den anderen Häusern, somit spielt die Lautstärke auf der Terrasse nicht zwingend einen Grund. Die Hütte ist mit allem was man benötigt ausgestattet, Handtücher, Bettzeug, Spülmaschine etc. Die Terrasse ist überdacht und wettergeschützt, so dass man auch mal draußen sitzen kann wenn es mal regnet.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswertes Chalet, rundum zufrieden
Rundum mehr als zufrieden! Sehr nettes Personal, super schöne Umgebung. Das Chalet war ein Traum. Man konnte viel unternehmen ob wandern Action oder Spaß!
Alexander rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schöne Hütte mit Ausblick übers Zillertal
Sehr gemütlicher alte Hütte, super schöne schöner Ausblick, rustikal uhrig luxuriöse Ausstattung mit superschöner Sauna und Whirlpool komme sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt zum Ski fahren.
Sind jetzt zum 4 mal. Im Chalet Zirbe. Es war wie immer sehr schön. Freundlichen Gastgeber,perfekte Lage zum Skifahren,tolles Wellness Bereich. Rund um sehr gelungene Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub mit der gesamten Familie.
Als Wiederholungstäter haben wir auch dieses Jahr eine eine Woche Skiurlaub im Premium Chalet Zirbe verbracht - diesmal in größerer Runde und neuem Chalet. Auch hier wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht. Rundum zufrieden - super geschlafen in den großen Betten, lecker gekocht in der großzügigen Küche und unterhaltsame Abende in der Stube verbracht. Insbesondere der Whirlpool war natürlich für Groß und Klein sehr attraktiv. Wir werden sicher wieder kommen. p.s. Dafür wünschen wir uns noch ein paar mehr…