Als Wiederholungstäter haben wir auch dieses Jahr eine eine Woche Skiurlaub im Premium Chalet Zirbe verbracht - diesmal in größerer Runde und neuem Chalet. Auch hier wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht. Rundum zufrieden - super geschlafen in den großen Betten, lecker gekocht in der großzügigen Küche und unterhaltsame Abende in der Stube verbracht. Insbesondere der Whirlpool war natürlich für Groß und Klein sehr attraktiv. Wir werden sicher wieder kommen. p.s. Dafür wünschen wir uns noch ein paar mehr Salzstreuer ;) Der morgendliche Eierkonsum war doch sehr salzarm.
Als Selbstverpfleger war die Gastronomie sehr gut ;) Aber die Küche war super ausgestattet, so dass alle Gerichte auch gelungen.
Direkt an der Piste. Ideal für Ski-In & -Out. Aber auch mit dem Auto waren wir in 7 Minuten an der Talstation der Bergbahn.
- Sport
Skipiste direkt angrenzend. Whirlpool, Sauna Wellness direkt in der Unterkunft.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so tolle und ausführliche Bewertung zu unserem Premium Chalet Zirbe zu schreiben. Schön das Sie sich zum wiederholten Male den Wachterhof für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Einfach kurz Bescheid geben und wie stellen Ihnen natürlich sehr gerne mehr Salzstreuer zur Verfügung. Es würde uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns am Wachterhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal