Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach DANKE für diesen tollen Urlaub!!
Uriges, kleines aber sehr feines Chaletdorf mit sehr viel Liebe zum Detail gebaut und betrieben. Wir haben den Urlaub mit unseren Teenagern und Hunden sehr genossen!
Doris(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Waren jetzt schon das zweite Mal hier-der Empfang war sehr familiär als würden wir schon zur Familie gehören -Chalet vorbereitet es gab eine große Jause mit Sekt zum Empfang - auch für unseren Hund war das Hundebett und der Napf vorbereitet - wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mehr Auszeit geht nicht.
Sehr familiäre Atmosphäre. Frühstücksservice perfekt. Auszeit Prinzip zu 100 % erfüllt. Sehr professioneller Gastronom.

Reante(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlichkeit und Luxus
Gemütlichkeit und Luxus in einem, es fehlt an nichts, sehr freundliches und nettes Personal mit Hund ideal, wir kommen wieder
Sascha(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Unterkunft in der gehobenen Kategorie.
Sehr gutes Hotel wo man richtig entspannen kann und es einem an nichts fehlt. Vor allem die Flexibilität beim Essen zwischen selber kochen oder ins Restaurant gehen ist sehr angenehm. Auch das Servicepersonal ist sehr nett, sehr gründlich und bemüht.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Auszeit Pur
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Chaletdorf Auszeit und haben wieder jede Sekunde genossen. Man wird herzlich willkommen geheißen und fühlt sich zu jedem Zeitpunkt wertgeschätzt. Die Atmosphäre ist unbeschreiblich, die Chalets sind liebevoll und hochwertig gestaltet, die Umgebung ist der Hammer. Natürlich zahlt man seinen Preis, aber es ist jedem Cent wert. Die Herzlichkeit der Menschen vor Ort ist unschlagbar, was man heutzutage selten erlebt. Wir kommen gerne wieder.
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder :)
Ein wunderschön rustikales Design in Kombination mit modernster Technik. Herrlich schöne Lage mit tollem Hausteich und dem idyllischen Bach vor dem Balkon. Sonne von morgens bis abends ... genau so soll es sein !!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder :-)!
Wir haben uns wieder wunderbar gefühlt in den Auszeit Chalets - alles hat gepasst, die Ausstattung, der Service, das Wellness, die Freundlichkeit. Wir kommen bald wieder, um das alles erneut genießen zu dürfen.
Laila(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Ort der Ruhe und Entspannung - ideal für Hundebesitzer und Paare.
Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Unheimlich toll mit hund! Personal ist wirklich mehr als nur hundefreundlich trotz noch nicht perfekt erzogenen welpen im Alter von knapp 4 1/2 Monaten war da kein schiefer Blick oder ähnliches
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer etwas besonderes sucht wird es hier finden
Eine außergewöhnliche Idee eines kleinen Feriendorfes die mit viel Liebe zum Detail perfekt umgesetzt wurde. Die Chalets sind liebevoll eingerichtet und lassen an nichts fehlen.