Tobias
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top!
das letzte Mal war ich mit meiner Familie zu Gast, dieses Mal jedoch alleine um mir ein paart Tage "Auszeit" zu gönnen. Der Gastgeber, Norbert, erfüllt einem jeden Wunsch bzw. versucht diesen sogar voraus zu ahnen. Die Anlage ist topgepflegt und mir sehr viel Liebe für das Detail gestaltet. Die Küche ist auf gehobenem Niveau, auf Wünsche wird jederzeit eingegangen. Die Chalets sind gestaltet und mit hochwertigen Geräten ausgestattet, das morgendliche Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen-hier kann man am…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
kann nur weiterempfohlen werden
Wunderschönes Chaletdorf, Einrichtung hochwertig, fehlt an nichts. Gute Sportmöglichkeiten in der Umgebung, Essen hervorragend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die schönste Auszeit, die man sich vorstellen kann.
Unser Aufenthalt war von der ersten bis zur letzten Minute eine echte Auszeit. Man hat sämtliche Sonderwünsche unsererseits möglich gemacht und war stets bemüht, uns sämtliche Wünsche von den Augen abzulesen. Einfach eine echte Auszeit, wie wir uns das gewünscht haben. Tausend Dank nochmal dafür.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben unseren tollen Chaleturlaub sehr genosse
Sehr schöne und ruhige Lage. Charlet lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich sehr wohl. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herzensempfehlung
Eine absolute Herzensempfehlung. Traumlocation, herzlicher & persönlicher Service , Top Küche , absolutes Luxus Chalet. Immer wieder gerne!
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Und wieder einmal ankommen und wohlfühlen.
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort. Es ist jedesmal von der Begrüßung bis zum Auschecken ein sehr ausserordentlich tolles Hotel im alpinen lifestyle und mit der Möglichkeit, abends im Restaurant sehr gut zu Essen, einzigartig.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier ist der Name Programm.
Hier ist der Name Programm. Vom ersten bis zum letzen (leider) Tag hat alles gepasst. Der Frühstückstisch wurde gedeckt, ohne dass wir etwas mit bekommen haben. Das Essen im Lokal war Super. Wir konnten mit unseren kleinen Hunden wunderschöne laufen. Wir waren zum 2. mal hier und der nächste Urlaub ist auch bereits gebucht. Die Chalets liebevoll eingerichtet, die Außenanlagen klein und fein. Ein großes Lob an Familie Prommegger mit dem gesamten Team, die dies alles möglich machen. Wir freuen uns schon aufs…
Pascale(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannung pur
tolle Einrichtung, mit sehr viel Charme sehr freundliches Personal gutes Essen ideal mit Hund, da der Garten umzäunt ist
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung pur - gemütlicher geht nicht
Ein ausnehmend freundliches Team, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Alles ist liebevoll dekoriert und in einem top Zustand. Die Küche ist überkomplett ausgestattet, die eigene Sauna großzügig. Man fühlt sich extrem gut betreut und mag das Chalet fast nicht verlassen, da es sooo gemütlich ist, obwohl es drumherum viel zu erwandern gibt. Einfach ein toller Platz zum entspannen!
ReinerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine gelungene Auszeit zu zweit
Super nettes und aufmerksames Personal, wir waren mehr als zufrieden und werden hier gerne wieder einkehren