Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Macht süchtig - Wir sind "Wiederholungstäter"
Kleines Chalet Dorf mit Holzchalets aus altem Holz. Sehr luxuriös. Waren bereits das 5. Mal doer und kommen ganz sicher wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles auf sehr hohem Niveau und trotzdem gemütlich
Ein wunderschönes Chaletdorf mit eigenem Restaurant im klassischen Hüttenstiel. Sehr hochwertige Einrichtung und ein hervorragender Service über alle Funktionen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Noella(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gerne wieder!
Wunderschöne und liebevoll eingerichtete Chalets. Sehr hochwertig- wir waren überwältigt! Personal unglaublich freundlich und auch die zwei Hunde waren willkommen!

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Wir sind mit zwei Hunde angereist. Der eingezäunte Garten sowie die bereitgestellten Hundebetten machten den Aufenthalt mit Hunde perfekt.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wirkliche Auszeit! :-)
Eine wirkliche Auszeit! Ein gemütliches Chalet, das keine Wünsche offen lässt! Nach fast 20 mal Malediven ,jetzt mit Hund, ein Urlaub der anderen Art. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Wellnessbehandlungen wie Facial oder Massage bei Simone, jeden Tag in die eigene Sauna; ein tolles Frühstück und leckeres Abendessen- wir hätten es nicht besser treffen können! Vielen Dank!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Reise wert
Die ganze Anlage ist wunderschön und liebevoll angelegt .Die Chalets selbst ebenfalls, alles was das Herz begehrt ist dort zu finden und was für Hundebesitzer super ist die Chalets sind komplett eingezäunt. Es ist ein tolles Restaurant dabei wo es einen gigantischen Apfelstrudel gibt :-). Super Massagen und alle Mitarbeiter sind total zuvorkommend. Man fühlt sich gleich wohl und wie zu Hause.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pure Erholung in der Natur mit Stil & Charme
Ankommen, Abschalten und Wohlfühlen - es ist alles im sehr sauberen und rustikalen Chalet-Stil gemacht, mit viel Liebe zum Detail. Es fehlt an Nichts und der erste Eindruck passt denn unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Giorgia(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Auszeit wird garantiert :-)
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Chaledorf Auszeit. Tolle und aufmerksame Gastgeber. Durch die Liebe zum Detail ist ein Ankommen und entspannen sofort möglich. Massagen, Essen und Komfort sind eine 10 von 10. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
zum 11. mal
Es handelt sich um 6 Chalets mit Badeteich und einem Restaurant. Da wir bereits das 11. mal dort waren treffen sowohl die Chalets als auch die Umgebung unsere Erwartungen zu 100%.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Weiterempfehlung 100%
Toller Service - Herzlich, Freundlich, Kompetent Hervorragende Qualität - Gepflegt, Hochwertig, Sauber Sehr zu empfehlen!