Eine der besten Unterkünfte mit dem liebsten Team, das wir bisher hatten! Danke dafür! Wir kommen wieder! 2 wunderschöne, top-ausgestattete Ferienwohnungen am neuesten Stand mit allen Utensilien und Geräten, die man brauchen könnte. Und einem Team, das immer sofort zur Stelle ist, ganz gleich, welche Frage man hat. Mitten im Zentrum mit ausreichend Platz. Sehr luxuriös zu einem super fairen Preis. Danke für alles!!!
Superzenrale Lage mitten im Ort
trotzdem gibt es direkt beim Haus einen Parkplatz
das Apartment ist sehr schön und zweckmäßig eingerichtet
null "Lederhosenkitsch"
die Übernahme und Rückgabe des Apartments ist völlig problemlos
sehr freundliche Vermieter
Ein tolles Chalet, welches sich durch seinen Stil, perfekt in das Dorf einfügt!
Sauber, top gelegen, Skikeller, überdachter Parkplatz mit einer sehr schönen, vollausgestatteten, gemütlichen und geschmackvoll eingerichteten Wohnung "Alpbach". Sehr nette einheimische Besitzer. Vielen herzlichen Dank.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Stylisches/hochwertiges Apartment in perfekte Lage
Ein sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtetes Apartment im Herzen von Alpbach. Super Skikeller, Carport vorhanden, Einkaufen fussläufig, toller Balkon, Fußbodenheizung, Küche mit allen Utensilien ausgestattet, die man braucht. Gastronomie um die Ecke, Skibus vor der Tür. Sehr nette Vermieter, die immer erreichbar waren und die uns wertvolle Tipps gaben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles perfekt , jederzeit wieder!
Eine wunderschöne, gemütliche, stilvolle und hochwertige Wohnung mit allem Comfort. Alles neu, blitzsauber und komfortabel. Äußerst aufmerksame Gastgeber, super Kommunikation, einfach ein rundum Sorglospaket. Wunderbarer Familienurlaub , jederzeit gerne wieder, 100 % Weiterempfehlung.