Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Februar 2019 unter neuer Leitung und wird seit November 2023 als Gruppenunterkunft mit Service vermietet. Der Betrieb wurde teilweise umgebaut und umgestaltet (Quelle: Betreiber, Januar 2024).
Wir fühlten uns rundherum wohl!
Als große Familiengruppe bewohnten wir 12 Zimmer; alle waren gut gepflegt und sauber, die Einrichtung der Zimmer ist traditionell, aber solide. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig, individuelle Getränkewünsche wurden immer erfüllt. Unsere Familiengruppe bestand aus 29 Personen im Alter zwischen 9 Monaten und 75 Jahren. Wir kamen alle aus Deutschland.
Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Ideales Hotel für Wintersportfreuden im Montafon
Sehr sauber, mit sehr freundlichem Servicepersonal. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und sehr gut. Am Abend wurden mehrere Gerichte zur Auswahl angeboten die alle sehr gut und ausreichend waren. Wir waren mit unserem Wnterurlaub im Hotel Sonne sehr zufrieden und werden unsere Sommerwanderungen im Montafon ebenfalls vom Sporthotel Sonne in Vandans aus starten.
Monika(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Der Name Sonne bürgt für Qualität! einfach super
Preis-Leistung Verhältnis ist im wahrsten Sinne der SONNE in Ordnung! Sehr empfehlenswert !!!

Bernhard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Nettes Hotel, gut für Gruppen geeignet
Durch die Größe und die Flexibilität des Personals eignet sich dieses Hotel auch gut für Gruppenreisen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Besonders der neue Saunabereich hat mich begeistert! Dampfsauna, Finnische Saune, Infrarot-Kabine und ein großer Ruheraum locken hier die Gäste nach einem kalten Schitag.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich, hilfsbereit, sauber und super Service
Sehr freundlicher Empfang und Hilfsbereitschaft bei nächtlicher Ankunft. Skibushaltestelle ca. 50 m vom Hotel entfernt für den Transfer in alle Skigebiete der Region Silvretta Montafon. Hotel ist auch sehr gut geeignet für Gruppen.
Hermine & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sporthotel Sonne für uns jederzeit wieder!
Wir haben schon zweimal unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht und fahren gerne im nächsten Jahr wieder hin.Die vorherigen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Personal war sehr freundlich und hatte auch immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Wer natürlich ein 4Sterne oder neueres Hotel haben möchte muss ein solches auch buchen! Wir kommen wieder
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Sporthotel Sonne" eher nicht mehr...
Naja, wie schon von Vorgaengern beschrieben... 70er Jahre Stil und seit 30 Jahren nichts mehr erneuert. Sauber war´s aber. Wir waren zu zweit (Erwachsener und Kind) nur eine Nacht. Nicht reserviert. Hin und gefragt. Dann hatten sie wohl grad noch ein Zimmer fei ;-). Zur Strasse. Ein Bett und eine Liege... die ueberzogen wurde. War soweit ok. Die Programmuebersicht des Fernseher stimmt allerdings nicht mit den tatsaechlichen Sendern ueberein. Und das Zimmer war so niedrig, dass ich unter der Zimmerlampe den Kopf…
Eberhard.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nie wieder!
Das Hotel ist wie in vorigen Beiträgen beschrieben original 70 er Jahre.Es wird von einem älteren Chef geleitet.Dieser führt dies auch augenscheinlich wie vor 30 Jahren.Wenig EDV, wenig Kommunikation, keine Rezeption, die besetzt ist.Es wurde die letzten 20 Jahre bestimmt kein Geld investiert.Nachdem wir verzweifelt im riesigen Keller nach einem Skiraum gesucht haben, haben wir sämtliche Nebenräume gesehen.Ein Trödeltrupp hätte seine Freude daran.Das Kinderspielzimmer ist eine Müllhalde.Schade für so ein…
Holger(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Als Ski/Snowboardurlaub empfehlenswert
Als Winterhotel kann man das Hotel gerne buchen. Die letzten Bewertungen treffen nicht wirklich zu. Ja das Hotel ist schon etwas älter und auch die Ausstattung lässt etwas zu wünschen übrig, aber im großen und ganzen macht dies den Charme aus. Wir hatten desweiteren die Möglichkeit das Zimmer zu tauschen, da im "Holzhaus" die Zimmer doch ansprechender waren. Wir kommen bestimmt wieder.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Reise in die Vergangenheit
Das Hotel besteht aus zwei miteinander verbundenen Häusern. Stylistisch herrscht eindeutig der Stil der 70er Jahre vor. Die Zimmer sind teilweise "rustikal" eingerichtet. Sauna, Skiräume, Kinderspielzimmer bzw. Schwimmbad sind durch einen kalten Kellergang verbunden. Der Geruch der Ölheizung ist zusammen mit den Gerüchen der Küche deutlich im gesamten Haus wahrzunehmen. Das Schwimmbad liegt im Erdgeschoss, unmittelbar nur durch eine Klarglasscheibe getrennt zum Parkplatz und zur Hauptstraße. Das…