Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Februar 2019 unter neuer Leitung und wird seit November 2023 als Gruppenunterkunft mit Service vermietet. Der Betrieb wurde teilweise umgebaut und umgestaltet (Quelle: Betreiber, Januar 2024).
Sporthotel?
Das ein 3 Sterne Hotel mit Schwimmbad macken haben muss , war mir schon bei der Buchung klar. Der Hotelname passt nicht wirklich , das Hotel hat bestimmt schon bessere Zeiten gesehen und könnte jetzt mal eine grössere Investition vertragen Für den gebuchten Preis war es i,o. und ertragbar
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub zum Wohlfühlen
Wir sind jetzt schon einige Jahre in diesem Hotel und fühlen uns wohl. Wir werden im Sommer wiederkommen, um im schönen Montafon die Berge zu besteigen. Wir, dass ist ein Alpenverein, und ich glaube ich speche im Namen aller oder zu mindest den meisten.
René(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir sind zufrieden
Wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden, auch wenn wir vor allem wegen des Skifahrens kommen geht es uns trotzdem sehr um die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personals. Das hat in beiden Fällen gepasst. Der Hotelpool ist etwas zu klein geraten für so viele Leute dafür hat mich der schöne Saunabereich überzeugt. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen von Preis-Leistung wir kommen bestimmt wieder!

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden, besonders mit dem Essen.
Es ist zwar ein Hotel, dessen Einrichtung in die Jahre gekommen ist, aber alles ist gepflegt und sauber. Gut funktionierende Aufzüge in beiden Gebäuden. Der Eingang zum Hallenbad im zweiten, neueren Gebäude liegt nur wenige Meter vom Aufzug entfernt, so dass man auch ohne Bademantel (hatten wir vergessen) nur mit Handtuch mal schnell vom Zimmer zum Hallenbad kommt.
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gemütliches Hotel im 70-er Jahre Stil
Älteres Hotel bestehend aus einem gemütlichen Altbau und einem Neubau (der von anderen Gästen als eng, klein, dunkel beschrieben wurde). Verwinkelte Gänge, die von mehreren Ausbauetappen erzählen. Die Bauten sind im UG durch einen Kellergang miteinander verbunden. Hallenbad im Eingangsbereich des Neubaus. Speisesaal im EG zwischen den beiden Gebäuden, Restaurant- und Barbereich im Eingangsbereich des Altbaus; kleine, häufig unbesetzte Reception beim Eingang des Altbaus. Gäste bestehen eher aus Gruppen oder…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel mit Herz
Das Hotel ist für den Ort relativ groß, im alpenländischen Stil erbaut, Parkplätze direkt vor dem Haus. Gepflegte Rezeption, Kaminzimmer, großer aber gemütlicher Speisesaal, kleine Aufenthaltsmöglichkeiten mit Bar. Hinfahren und selbst testen, wir waren schon über Weihnachten / Silvester dort, Publikum international, Alter von bis. Preislesitung stimmt.
Marta(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einer familiären Atmosphäre. Das Personal ist nett und vorallem herzlich. Die Zimmer sind gross und sauber, auch der Saunabereich. Küche ist ausgezeichnet. Immer wieder gerne... :-D
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Fall für den Hoteltester!
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Es ist sehr schmutzig,alt und von Gemütlichkeit keine Spur.Es gibt viele Zimmer, aber wir waren die einzigen Gäste. Das gab uns zu denken und wir wussten bald wieso. Wir reissten nach 13 Stunden ab. Hier gibt es wirlich auch wenn man möchte nichts positives zu berichten. Das Preisverhältnis ist unverschämt....so unverschämt. Man kann nur sagen Fingerweg von diesem Hotel.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Preis-Leistung unangemessen
Leider paßt das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht !! Das (Sport ?-)Hotel versprüht den Charme der 70iger, das Ganze hat eher Jugendherbergsniveau und seit den 70igern ist auch nichts mehr in das Haus investiert worden (ausgenommen die Sauna-die ist in Ordnung.). Die Halbpension ist völlig ok; einfach, aber ja auch sehr günstig. Dazu kommt leider ein recht unfreundliches(unmotiviertes?) Personal; angefangen vom Chef setzt sich das natürlich bei den Angestellten fort. Wir hatten nie das Gefühl, dass man als…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gepflegter Urlaub der sich lohnt
Familiär geführt ,trotz der Grösse, was uns gefällt .Die Zimmer sind sauber. Essen war Abwechlungreich und Lecker.Auch wenn wir mal später kamen toller Service. Garage für Motorräder gratis .Das Kaminzimmer ist toll und lädt zum verweilen ein, das wir auch genutzt haben.So lernt man Land und auch Leute kennen.Die Zimmer sind sauber und mit Blick auf die Berge