Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannter Pool und Strandurlaub mit super Essen
Sehr schönes entspanntes Resort auf Koh Lanta. Sehr gepflegte Anlage.
Wir hatten einen Bungalow in vorderster Reihe gebucht komplett mit Whirlpool-Badewanne - ein Traum :)
Zwei schöne Pools und direkte Nähe zum Strand, beides mit ausreichend Liege- und Sitzgelegenheiten.
Wir haben sogar spontan verlängert, weil uns das Hotel so gut gefallen hat! Die Zimmer eine richtig toll und alles ist sehr sauber! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Ruhiges strandnahes Hotel mit traumhaften Bungalow
Das Hotel Chalet Long Beach befindet sich am Long Beach auf Koh Lanta Thailand. Das Hotel besteht aus diversen Bungalows am Stand und neuerdings auch ein 2stöckiges Hotelgebäude. Bei der Buchung darauf achten, was man bucht. Wir haben aus versehen ein Zimmer im 2 Stock gebucht, konnten aber vor Ort noch zu einem Bungalow wechseln. Die Bungalows sind in 2 Reihen zum Strand aufgebaut und bieten reichlich Platz. Durch die versetzte Bauweise haben alle Bungalows eine Sicht auf das Meer. Durch einen kleinen Weg kommt…
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in einem Beachfront Bungalow. Die Lage ist sehr zentral auf der Insel an einem wunderschönen Strand. Kompliment an das freundliche Personal!
Tolle Hotelanlage an einem schönen Strandabschnitt von Ko Lanta. Das Resort ist recht zentral gelegen, aber etwas Abseits vom großen Trubel. Unser Beachfront Bungalow war wunderschön und sauber. Gutes Frühstück und sehr freundlicher Service.
Bungalowanlage mit 2 Pools. Eines nahe der Straße, bei den einfacheren Bungalows u nahe der Rezeption, das 2.Pool in Strandnähe. Für hauseigene Gäste gibt es kaum Liegesäcke mehr am Strand, weil Strandnomaden, bzw. Gäste anderer Hotels sich in dreister Art breit machen, nachdem sie von niemandem daran gehindert werden. Das dürfte sich herumgesprochen haben. Sogar die Strand-Bales u Liegen werden frech okkupiert. Pool- u.Stranddusche werden ebenfalls ungeniert benutzt, sowie leider auch die Toiletten. Es sind kaum…
Je nachdem, welche Zimmerkatergorie man bucht, befinden sich die Zimmer mehr oder weniger nah am Meer. Die Zimmer der ersten Reihe sind fantastisch. Direkt am Sandstrand mit bodentiefen Panoramafenstern und traumhaften Meerblick, Klimaanlage, TV, Kühlschrank und Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Riesiges Openair-Bad mit Fliegengittern. Dazu noch eine Whirlwanne auf der Terrasse. Gutes Restaurant und Cafe. Schöner Pool. Alles Perfekt!
Sehr grosszügige Anlage,sehr gepflegt mit sehr schönem und üppigem Bewuchs.Gute Aufteilung,wobei ich die nahe an der Strasse gelegen Unterkünfte nicht beurteilen kann ( Geräuschkulisse von der Strasse ).
Ich war im Bungalow 472 im nicht ganz vorderem Bereich in Poolnähe.