Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie im siebten Himmel
Es ist alles vorhanden, was man braucht. Ob Handtücher, Küchenutensilien, TV, WLAN, überdachter Abstellplatz, Gasgrill, Tischtennis u.v.m.. Die Gastgeber geben gerne Tipps für Ausflüge oder Gastronomie. Sehr ruhige Ecke , weil Sackgasse und nur von Anwohnern benutzt. Alles ist bestens in Schuss. So macht Urlaub Freude!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub in ruhiger Lage!
Super ausgestattetes Chalet in ruhiger Lage. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit und wohnen direkt gegenüber. Wir kommen gerne wieder 👍🏻 Danke für den schönen Urlaub 😀
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfektes Chalet für Urlaub im Sommer und Winter
Das Ferienhaus ist sehr gepflegt, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Der Platz ist großzügig und man fühlt sich auch dadurch sofort wie Zuhause, weil alles sehr sauber ist und nichts in der Küche oder den anderen Räumen fehlt. Die Qualität des Inventars ist hoch und durch den Kachelofen und die Sauna ist Wohlfühlatmosphäre garantiert! Wir waren mit 2 Familien dort und hatten ausreichend Platz für alle.

Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne und gemütliche Ferienwohnung!
Schöne gemütliche Ferienwohnung! Alles super sauber und ordentlich! Die Vermieter wohnen gegenüber und sind daher bei Rückfragen gleich zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu empfehlen auch für anspruchsvolle Urlauber.
Wur waren als fünfköpfige Familie im Chalet Berta und haben uns sehr wohl dort gefühlt. Es ist alles da, was man für einen schönen und erholsamen Urlaub braucht. Grill, Sauna, Gartenstühle und -liegen sind vorhanden. Familie T. ist sehr gastfreundlich und hilft, wo sie kann. Das Haus ist sehr sauber. Hunde sind nicht erlaubt, so dass auch Allergiker und hygienebewusste Menschen keine Bedenken haben müssen. Die Lage ist ruhig, der Orskern fußläufig gut zu erreichen. Walken und Joggen kann man von der Haustüre aus…
Elina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
EINE WUNDERVOLLE WOCHE IN WESTENDORF... :-)
Wir durften bei den beiden reizenden und überaus netten Thalers über Silvester gastieren! JEDERZEIT wieder! Sehr sauberes und gemütliches Chalet!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Chalet
Sehr schönes Chalet mit geräumigen Zimmern und mit allem ausgestattet. Ruhige Lage und nicht weit vom Zentrum entfernt, also auch zu Fuß leicht erreichbar.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gemütliches Chalet mit viel Platz
wir waren zwei Paare mit jeweils einem 5 jährigen Kind. Das Chalet war großzügig und sehr gemütlich. Die Wohnung/Haus ist geschmackvoll eingerichtet mit allem was man braucht. Das Zimmer und Bad im Keller ist praktisch und funktional. Die Sauna ist zu empfehlen :-)
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Besser geht nicht!!!
Unsere traumhafte Urlaubswoche begann mit einem derart herzlichen Empfang, so dass wir uns gleich zu Hause fühlten. Sehr liebe, umsichtige und hilfsbereite Vermieter, immer sofort zur Stelle, wenn wir sie brauchten. Das Häusle selbst ist nicht zu toppen! In einer kleinen, sehr ruhigen Straße am Rande des schönen Westendorfs gelegen, urgemütlich, supersauber!, auf 2 Etagen sowieso großzügig, aber auch alle Zimmer sehr geräumig, so dass sich ein jeder auch einmal zurückziehen kann, Moderne geschmackvoll kombiniert…
Maud(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Woche im Chalet Berta!
Wir hatten eine super Woche im Chalet Berta! Das Haus ist sehr geräumig und auch geeignet für kleine Kinder. Die Familie Thaler ist sehr gastfreundlich.