Nadja (46-50)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • WinterBesser geht nicht!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere traumhafte Urlaubswoche begann mit einem derart herzlichen Empfang, so dass wir uns gleich zu Hause fühlten. Sehr liebe, umsichtige und hilfsbereite Vermieter, immer sofort zur Stelle, wenn wir sie brauchten. Das Häusle selbst ist nicht zu toppen! In einer kleinen, sehr ruhigen Straße am Rande des schönen Westendorfs gelegen, urgemütlich, supersauber!, auf 2 Etagen sowieso großzügig, aber auch alle Zimmer sehr geräumig, so dass sich ein jeder auch einmal zurückziehen kann, Moderne geschmackvoll kombiniert mit urigem Hüttenzauber, ein herrlicher Kachelofen, der es immer kuschelig warm hält, eine Licht - Sauna für den, dem das immer noch nicht warm genug ist :-) 2 mal die Woche frische Handtücher, ob Müllbeutel, Spüli, Servietten...selbst der Saunaaufguss war vorhanden..wir konnten nichts entdecken, was fehlt. Einfach nur herrlich, für sich sein zu können und dennoch in 2-3 Minuten mit dem Auto Westendorfs Tag- und Nachtleben, dem an nichts mangelt, sowie Skilift und Pisten erreichen zu können ( für Nicht-Autoreisende steht der Skibus fast vor der Haustür bereit) Nicht zu vergessen der wunderschöne Ausblick auf die Berge mit Sonnenauf - und Untergang! (sicher auch im Sommer ein Traum!), besser geht nicht !!! Wir kommen ganz ganz sicher wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit