Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr viel Extras für moderaten Preis
Die Nutzungsmöglichkeiten des Wellness- und Sportbereiche sind hervorragend. Jeder Hotelgast diese kostenlos nutzen.
Toll auch die Option auf die tägliche Zimmerreinigung zu verzichten. Einerseits aus Umweltsicht, aber auch die 5 € Gutscheine, die man dafür bekommt. Die können z.B. im "Brennbar" (Bar im Wellnessbereich) eingelöst werden; die Preise dort sind meiner Meinung nach sehr fair.
Das Hotel liegt Zentral in Spandau ist sehr nettes Personal das Essen ist Super der Sport und Wellness Berreich ist auch klasse rundum ein super Hotel 👍🏻🙂
Wir waren zu einem Familientreffen zum 2. Mal in dem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer in ausreichender Größe, bequemen Matratzen, genügend Ablagefläche. Anstatt der Badewanne fänden wir eine ebenerdige Dusche schöner, ansonsten war auch im Bad alles ok. Trotz offenem Fenster zum Schlafen und ausgestellter Heizung war es in den Zimmer recht warm. Geschlafen haben wir aber gut. Wer über den Fluglärm meckert, sollte eben kein Hotel in Spandau buchen, es bleibt bei der Nähe zu Tegel eben nicht aus und ist kein Grund,…
Das Hotel gehört zu einem größeren Spa-Komplex. Es liegt neben dem Komplex mit Bädern, medizinischen Anwendungen, Gymnastikkkursen etc.. Außer einem direkten Übergang zu diesem Gesundheitszentrum ist das Hotel jedoch unabhängig. Ich habe im Hotel nur übernachtet und eine Konferenz in einem der mietbaren Konferenzräume besucht. .
Wir waren sehr zufrieden! gutes reichhaltiges Frühstück auf der Terasse! Der Pool ist wirklich so groß
wie auf dem Foto! Alles sauber und schön! Wir haben den Aufenthalt genossen! Freundliches Personal
Sehr schönes Hotel in Berlin-Spandau. Ich war zu einer Tagung dort und fand es recht luxoriös. Besonders schön ist die Lobby eingerichtet und man hat einen schönen Ausblick aufs Wasser.
Nach wie vor tolles Wellness-Hotel in Spandau. Saubere, moderne Zimmer -- sehr gutes Frühstück ... wenn es auch die Live-Cooking-Station beim Frühstück nicht mehr gibt -- tolles Schwimmbad mit Whirlpool und zwei Saunalandschaften, was als Hotelgast kostenlos zur Verfügung steht.
Tolles Hotel, waren zum ersten Mal da und wenn es uns wieder nach Berlin zieht werden wir wieder hier einchecken. Spa Bereich und Fitnessstudio sind echt Top. Frühstücksbuffet lecker und reichhaltig.