Gerhard (66-70)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Interessantes Hotel

Gut

Das Hotel gehört zu einem größeren Spa-Komplex. Es liegt neben dem Komplex mit Bädern, medizinischen Anwendungen, Gymnastikkkursen etc.. Außer einem direkten Übergang zu diesem Gesundheitszentrum ist das Hotel jedoch unabhängig. Ich habe im Hotel nur übernachtet und eine Konferenz in einem der mietbaren Konferenzräume besucht. .

• Gut
  • Das Zimmer war optimal ausgestattet. Es fehlt an nichts. Die Lage des Hotels ist (für Berlin) sehr ruhig.

• Ich hatte Abendessen und Frühstück dort. Das Abendessen (ich war Teil einer Gruppe von etwa 20 Personen) kann ich nicht bewerten, da es für die Gruppe vorbestellt war. Der Service hat es gerade so geschafft. Das Frühstück - für alle Gäste - erscheint mir unterdurchschnittlich. Mit "eher schlecht" würde ich es aber dann doch nicht bewerten wollen. Das Personal im Gastrobereich scheint ziemlich gestresst. Aber alle sind nett und freundlich und - im Rahmen ihrer Möglichkeiten - hilfsbereit.

• Gut
  • Nettes, freundliches Personal

• Gut
  • Das Hotel liegt in Spandau, was ja nicht das Zentrum von Berlin ist. Ich habe eine Veranstaltung in der Zitadelle Spandau besucht. Das historische Gebäude - jetzt auch Veranstaltungszentrum - ist fußläufig in etwa einer Viertelstunde erreichbar.

• Geschäftsreise

Es handelt sich hier ja um ein Fitness, Wellnesshotel, dessen Möglichkeiten ich zwar nicht genutzt habe. Ich habe mich nur einmal kurz im Empfang des separaten Gesundheitskomplexes informiert. Verglichen mit anderen Hotels ist das hier eine riesige Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend