Die Rezeption ist mit Ausländern besetzt, die das Hotel nicht kennen.
Die Speisekarte wird gereicht mit der Ansage, dass die Hälfte der Gerichte nicht verfügbar ist.
Die Zeiten fürs Check in werden immer weiter in den Nachmittag verschoben ( 15 Uhr). Das Buffet ist mit mit vielen billigen Nahrungsmitteln bestückt.
Wir sind bereits das 5. Mal in diesem Hotel. Wie immer ein toller Service und ein super Wellnessbereich. Wo kann man schon von 8.00 Uhr bis 23.00 Uhr Sauna und Schwimmbad sowie Fitness betreiben.Frühstück auch gut. Eine tolle Terrasse lädt zum Verweilen beim Frühstück ein. Es gibt nichts zu beanstanden.
Schön am See gelegenes Hotel mit guter Anbindung und nicht weit vom Bahnhof-Essen und Getränke nicht immer toll
Zimmer haben keine Klimaanlage.Fenster kann man nachts wegen Fluglärm auch nicht unbedingt öffnen-Im Sommer,glaub ich, nicht empfehlenswert.Somit würde ich dieses Hotel nicht unbedingt nochmal buchen.
Soll abwr nichtganz so negativ klingen.
Spabereich und Pool sollen sehr schön gewesen sein-Ich habe es leider nicht genutzt
Ich war im Rahmen einer Krankenkassen-Aktivwoche im Hotel, somit habe ich fast alle Angebote/Bereiche des Hotels genutzt. Das Hotel kann man Wellness- und Tagungshotel bezeichnen, dementsprechend besteht das Publikum auch nicht aus dem typischen Berlintouristen - dafür liegt das Hotel zu weit außerhalb. Ein sehr schöner Aufenthalt war das und ich kann mir sehr gut vorstellen nochmal dort zu übernachten, schon allein aufgrund des vielseitigen Sportprogramms , dem großen Pool und des Sauanbereichs.
Modernes Hotel in schöner Lage mit umfangreichem Saunaangebot und Schwimmbad. Das Frühstück besteht überwiegend aus Convenience-Food und hat enttäuscht.
Schönes Hotel, aber am falschen Platz: Das Hotel liegt mitten in der Einflugschneise von Berlin Tegel. Alle 2 bis 3 Minuten donnert ein Jet über das Haus. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, so das man sich entscheiden kann, ob man nicht schlafen kann, weil es zu laut ist oder weil es zu heiß ist. Wirklich schade, aber so kann man nur abraten das Hotel zu buchen.
Es ist ein sehr gutes Hotel, das Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Der Pool ist phantastisch!!
Schöner Saunabereich, tolle wohlfühlmassagen!!
Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Frau
Toller Aufenthalt. Einziger Kritik Punkt, es gibt zu wenige kostenfreie Parkplätze. Bei Buchung eines Hotels dieser Preisklasse sollte das selbstverständlich sein.
Kommen aber gerne wieder.