Bewertungen (1.075)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Hotel "Wellness 1a"
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück. Das Haus wird auch als Tagungshotel genutzt. Vielleicht erklärt sich so die etwas nüchterne Gestalltung der Flure und Aufgänge. Besonders die Deckenverkleidung im Restaurant und im Bistro könnte ansprechender sein. Nett ist der Ausblick auf den Spanndauer See, der von der schönen Dachterrasse und dem Restaurant zu sehen ist. Für Kinder unter 14 Jahren ist das Haus eher ungeeignet. Für den Wellness-Bereich empfiehlt sich die Mitnahme von Batelatschen. Die Hotellatschen…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Tolle Wellness in schönem Ambiente
Das Hotel liegt sehr schön direkt an einem See. Leider fahren ab 0.30Uhr keine Busse mehr, so dass man auf ein Taxi angewiesen ist, wenn man nach Berlin möchte. Bis zum Ku-Damm kostet die Fahrt ca. 30 Euro. Die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals waren erstklassig. Supertoll waren der Wellnessbereich und die Massage.
Corinna & Markus(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr schönes Hotel mit eher schlechter Lage
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, aber mit eher schlechter Lage.Wer nach Berlin fährt und auf den Kurfürstendam zum shoppen oder zu anderen Sehenswürdigkeiten möchte wie zb. Brandenburger Tor,Siegessäule ist weit weg vom Schuss.Das Hotel liegt eher ausserhalb von allen Sehenswürdigkeiten und man muss lange strecken mit der U-Bahn oder dem Bus fahren was auf Dauer ziemlich nervig ist.Das Frühstück hat uns auch nicht so sehr gefallen.Zum einen wussten wir erst gar nicht wo es die Teller für das Frühstück gibt,dann…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schönes Hotel, aber Lärmbelästigungen
Frühstück sehr gut, Abendbuffet einfallslos (z. B. 1 Fleisch-/ 1 Einfachfischgericht). Lärmbelästigung durch Flugzeuge ab 6.30 Uhr, weitere Lärmbelästigungen bei (Aufpreis-) Seeblickzimmer durch Hall (Menschen aus Kneipe ca. 2.00 Uhr und KFZ) infolge der Innenhofbauweise und Totalpflasterung. Hotel in grüner Lage angepriesen, grüne Lage nicht entdeckt.
Carmen(46-50)Deutschland
Oase in der Großstadt
Wie schon von meinen Vorgängern beschrieben ein schönes Hotel am Spandauer See. War vorher eine Brauerei und wurde ganz toll umgebaut. Man kann sehr gut entspannen und sich von den Anstrengungen einer Städtereise erholen.
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Empfehlenswert in der kälteren Jahreszeit
Da unser Berlin-Besuch im Februar war und man dann nicht unbedingt von gutem Wetter ausgehen kann, haben wir ein schönes Hotel mit Sauna-Bereich gesucht. Und das hatte sich auch als gut erwiesen. Nachdem wir den Vormittag in Berlin-City mit Sightseeing verbracht haben, fing es Nachmittags an zu schneien. Und wir haben uns gefreut, dass wir uns in die tolle Wellness-Oase des Hotels zurück ziehen konnten! Sauna- und Schwimmbad-Bereich sind wirklich sehr schön und man kann eine erholsame Zeit dort verbringen.
Uwe(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder...
Hotel liegt am Spandauer See im Innenhof einer alten Brauerei. Gute öffentliche Verkehrsanbindung. Hervorragendes Essen mit großer Auswahl und ausgefallenen Speisen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und geräumig und super sauber - dennoch auch für Hotelgäste 10 Euro Eintritt. Einzigster Kritikpunkt: bei geöffnetem Fenster hört man die Flugzeuge vom Flughafen Tegel.
Achim & Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Klasse Wellenesshotel mit super Personal und Service
Super neu ersbauter Hotelkomplex mit angeschlossenem Gesundheitszentrum. Die Anlage macht einen sauberen Eindruck und ist auch für eine Familie mit einem Kind absolut zu empfehlen. Der Zimmerpreis war inklusive Frühstück und im Preisleistungsverhältnis für den Standard des Hotels absolut ok. Auch das zugebuchte Zustellbett für unser Kind ( 13 Jahre ) wurde mit nur 20,00 EUR inklusive Frühstück berechnet. Das Auto konnte auch auf freie kostenlose Stellplätze ausserhalb der Tiefgarage ( 14,00 EUR/Tag ) geparkt…
Olaf(41-45)Deutschland
Edles Design und Entspannung
Ein sehr ansprechendes Hotel. Der Wellnessbereich lädt zur Entspannung nach dem Stadtbummel ein. Die Entfernung zum Ku-Damm oder Gendarmenmarkt beträgt mit dem Auto ca. 20 Minuten.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Für Kurzurlaub
Tolles und neues Hotel, etwas außerhalb am Spandauer See gelegen, ca. 15 Minuten zur S-Bahn / Spandauer Einkaufszentrum. Nur wenig Parkplätze, dafür teures Parkhaus. Sehr schöne Bade- und Saunalandschaft.