- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste Mal, das wir mit unseren Kindern (8+10) eine Städtereise unternommen haben. In der HRS Hotelbeschreibung steht unter anderem "Familienfreundlich". Dieses trifft aber nur zu, wenn man nicht auf Gäste trifft, die einen Senioren oder Wellnessurlaub gebucht haben. Denn bei der Nutzung des Poolbereiches, den unsere Kinder fantastisch fanden, wurden dieses des öfteren durch o. a. Gäste zur absoluten Stille aufgefordert. Das passt nicht immer, wenn Kinder ihre Freude an Wasser haben. Zum anderen werden im Poolbereich an die zahlenden Gäste zwar Getränkt aller Art serviert, aber Kinder dürfen Ihre mitgebrachten Gummibärchen nciht essen. Das steht im Wiederspruch zu einander. Eine weitere Begebenheit beim Buchen des Hotels sei auch noch erwähnenswert. Bei der ersten Anfrage via E-Mail wurde uns zwar prompt ein Angebot unterbreitet, surft man allerdings weiter, bei HRS oder auch auf der eigenen Hotel-Home-Page, findet man wesentlich günstigere Preise. Darauf aufmerksam gemacht, wurde dann das Angebot nachgebessert. Ein weiterer Störfaktor ist die Berechnung von 20€/Nacht für ein Zustellbett für ein acht-jähriges Kind. In allen anderen Hotels, gleicher Sternegüte, ist es meistens kostenfrei. Alles in Allem habe ich das Hotel aber dennoch als sehr positiv in Erinnerung und würde es jederzeit weiterempfehlen. Sauberkeit, Service etc. sind erstklassig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut