Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.156)

Andreas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gardasee at its best
Super Lage mit Sicht über den Gardasee. Grosszügige Zimmer mit Balkon und gemütlicher Sitzecke. Schöne Gartenanlage.
Sarali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Lage, gerne wieder.
Wir waren vollkommen zufrieden. Das Hotel besticht durch seine TOP-Lage. Abendessen war sehr lecker. Man muss sich vorher klar machen, dass man kostengünstig bucht und dann nicht das HILTON erwarten darf. Preis-Leistung war vollkommen in Ordnung.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur bedingt empfehlenswert
Riesige Anlage am Hang mit toller Aussicht. Zimmer sauber, aber abgewohnt. Eintöniges Frühstück. WLAN nur im Foyer und zudem sehr schlecht.
15.05. - 13.07.262 ERW
Werner D.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Berg und TAl
Der erste Eindruck war hier geht es aber steil bergauf, dieses hat man auch immer wider bei Spaziergängen gemerkt. Parkplätze waren sehr eng. Die Entfernung zum Ort war relativ weit (ca. 2km) und steil bergauf, bergab.
GRETA(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
MEIN LIEBLINGS HOTEL AM GARDASEE
Ich war schon 3 Mahl dort und alles ist immer Perfekt! Der Hotel liegt auf einer Naturaleterrasse mit wunderschönem Blick auf den See. Zimmer ist Sauber und Bequem An der Rezeption es gibt freundliches Personal wie Alice, immer die lächeln, dass jedem Wunsch erfüllt. (wann möglich ist) Das Restaurant ist sehr gut. Jeden Abend viele verschiedene Teller aus den Italienisch Tradition. Aber mein bester Moment ist immer an Bar! Für Apéro oder Soirée es gibt immer eine gute Spritz oder ein Glas Prosecco mit super…
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Die Lage am Hang ist sehr schön. Etwas abseits vom lauten Urlaubstrubel. Gute Möglichkeiten für Ausflüge. Der Shuttle-Service nach Limone ist gut.
Erzgebirgler(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Menschen die Ruhe und Natur lieben
Traumhafte Lage oberhalb von Limone, Romantisch gelegen, Zimmer zweietagig, sehr ruhig, alle Balkone zum See , viele kleine Wege durch die schöne Gartenanlage
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Moderates Hotel. Reicht für ne Woche.
Renovierungsbedürftig. Hat seine beste Zeit bereits erlebt. Halt eben nur drei Sterne, mehr hatten wir auch nicht erwartet. Poolwasser eher trübe. Freundliches Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herrlich schöne Region mit Aktivurlaubszügen
Das Hotel liegt an einem Hang, so dass man ziemlich gut zu Fuß sein sollte. Daher sind die Wege zum und vom Hotel weg, recht anspruchsvoll, so dass es auch ein Aktivurlaub werden kann :-) Wir kommen gerne wieder und waren traurig, dass wir vor Ort nicht verlängern konnten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung war gut
Ein etwas älteres Hotel jedoch sauber. Das Buffet ist noch ausbaufähig . Personal nett und zuvorkomment. Pizzeria 100 Punkte.