Das Hotel liegt an einem Hang, so dass man ziemlich gut zu Fuß sein sollte. Daher sind die Wege zum und vom Hotel weg, recht anspruchsvoll, so dass es auch ein Aktivurlaub werden kann :-) Wir kommen gerne wieder und waren traurig, dass wir vor Ort nicht verlängern konnten.
Das Zimmer, in unserem Fall die Nummer 6434, war zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Zum Übernachten völlig ausreichend.
Das Frühstück ist zwar immer das gleiche, allerdings umfangreich und frisch. Das Abendessen wechselte täglich und war auch so umfangreich, so dass für jeden was da war. Lediglich ist negativ anzumerken, dass für kleine Kinder das Essensangebot äußerst gering war. Hier würde täglich Pommes und einfache Spaghetti getrennt von einer Sauce empfehlenswert sein.
Das Personal war im ganzen sehr freundlich. Allerdings gab es zwei Mitarbeiter die offensichtlich ihren Job nicht gerne gemacht haben. Das war zum einen der Herr, der im kleinen Supermarkt an der Rezeption seinen Dienst versah, sowie die junge Dame (Tattoos an den Beinen), die lediglich in der Bar unten am Pool angestellt war.
Urlaub mitten in der Natur, sehr sauberer See sowie freundliche Menschen in der Region. Da es bekannterweise Kiesstrände sind, sind Wasserschuhe absolut notwendig. Zu Fuß nach Limone sind es rund 10-15 Minuten, eine sehr schöne Kleinstadt die sich lohnt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |