Walter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rekognoszierung für Wanderwoche
Der Empfang, die verständnisvolle, grosszügige Hotelleitung, die Konzilianz im Zusammenhang mit einer ersten Annullation, das hervorragende Nachtessen sowie das unkomplizierte und reichhaltige Frühstücksbüffet mit total aufgestelltem Personal und schlussendlich auch Sauberkeit und Einrichtung des Zimmers.
Rosa Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schweizer Qualität
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns besonders gefallen. Mitarbeiter haben uns mit unserem Gepäck am Bahnhof abgeholt und auch bei der Abreise wieder dorthin gefahren.
Hildi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Wohnung
Wir waren von der super eingerichteten, gepflegten und grossen Wohnung total begeistert. Das Personal am Empfang war sehr zuvorkommend und aufgestellt. Da wir mit Training und Ausflügen beschäftigt waren, konnten wir die tollen Angebote vom Hotel gar nicht nutzen.
Paula(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder herrlich zurück kommen
Start des Tages mit runden im Pool, Dann last sich das reichhaltige Frühstuck sich ohne schuld sehr lecker schmecken. Nacg ein Tag, den voll war mit allem, war es herrlich so verwohnt zu werden durch die witzige Kellner im Restaurant.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
sehr gut
Zimmer sehr schön und sehr sauber Abendessen sehr gut einschl. Service Service auch beim Frühstück sehr gut. Wellnessbereich sehr gut einschl. Massagebereich. auf dem Frühstücksbuffet könnte noch das ein oder andere zusätzlich dabei sein (z.B. Räucherlachs, Rohschinken). Rezeption ließ das ein oder andere Mal etwas an Freundlichkeit vermissen..
Piet(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundlich und persönlich
Wir waren bei Euch mit 10 Freunde für den Swiss Alpine Marathon zu laufen, abends vor dem Marathon herliche Pasta gegessen und morgens früh um 5 Uhr vor dem Start der Marathon konnten wir schon wieder Frühstück bekommen, sehr, sehr nett von Ihnen. Danke viel Mal!
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert, gut geführt, freundliches Personal
Das Hotel liegt in günstiger zentraler Lage, ssehr guter Ausgangspunkt für vielerlei Unternehmungen. Das Hotel ist gut geführt, saubere Zimmer, freundliches Personal, Das Essen ist schmackhaft, stets sehr gepflegtes frisches Salatbufett
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel - alles war ok
Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut Unterkunft war gut und sauber. Die Badelandschaft war schön und sauber
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Naja, nicht schlecht, aber …
.… auch nichts Besonderes aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnis, und die fehlenden nachfolgenden Optimierungen, die wir im Vergleich zu den uns bekannten 4-Sterne Hotels, auch hier erwartet hätten. Wir waren Ende Juli mit einer Reisetruppe, für 4 Übernachten im 4-Sterne „Central Sporthotel Davos“. Sehr gut gefallen hat uns ganz klar, die perfekte Lage (mitten im Ort und direkt gegenüber der Bergbahn „Schatzalp“), die großen hellen, aber auch ruhigen Zimmer mit großem Balkon, dem Wellness- und…
Roger Karl(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvester
Leider mussten wir 2 Stunden warten bis das Zimmer fertig war. Es würde uns nicht einmal ein Getränk angeboten was schade war.