Das Central Hotel in Ljubljana hat mich nicht wirklich überzeugt. Zwar waren die Leute freundlich und das Frühstück gut, jedoch war die Schlafkapsel als Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig. Die Kapsel ist sehr hellhörig und fühlt sich eher beengend an, damit ist dieses Hotel sicher nichts für jeden.
StLisches, neu eingerichtetes Hotel in sehr gutes Ausgangslage zur Innenstadt.
Eine öffentliche Parkgarage ist direkt neben dem Hotel, als Hotelgast bekommt man für das Parken eine Tagespauschale
Eine von insgesamt 10 Kapseln gebucht, für ein "Kapselerlebnis" gut geeignet, es gibt aber auch "normale" Zimmer für Reisende, Hotel gut gelegen zwischen Hbf und Fluß, Innenstadt bequem erreichbar, Frühstück sehr gut
Sehr zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Gehweite zur Laibacher Altstadt! Sehr modern eingerichtet und die Rezeption befindet sich im obersten (8.) Stock. Ebenfalls der Frühstücksraum und die Abendbar!
Leider ist das Preis-Leistungsverhaltnis in keiner Relation zu vergleichbaren Beherbergungsbetriueben. Sehr sauber!
Die Nähe zum Zentrum ist optimal. Das Personal ist sehr zuvorkommend, bemüht und freundlich. Dieses Hotel werde ich nun immer wieder buchen. Bisschen komische Böden gibt es...